Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 23:13   #6746
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
кстати вот ты говоришь что ушел не побежденный, но при этом ниже пишешь заткнул кайдо(а ты уверен что заткнул, а не договорился?)

Кайдо похож на того, с кем можно договориться?
У него была цель убить Белоуса, пришел рыжий пацан молодой, и договорился с ним? Шанкс вообще мастер переговоров) с Арамаки тоже вон договорился))

Просто Шанкс сильнейший Йонко, пора признать что я был прав 9 лет назад:kin:
(скоро чб обгонит)
Цитата:
ну до КВ зоро вообще ничего не мог сделать, кроме как летая со стороны в сторону и сбивая колоны , но у кинга на столько низкий урон что даже поцарапать толком не смог

Ващета мог
Цитата:
да я помню, в тот момент когда против апу сражался дрейк. Шотнул в крысу со спины толи сбоку

Спереди вроде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14623 секунды с 14 запросами