Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 23:30   #6748
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/997#page=7
Кстати вот здесь ведь Зоро заметил Руку Кику которая вниз упала?

А все, прочитал чуть дальше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
да, то что кайдо ведет высокомерно себя , это не значит что он поехавший на голову и с персом своего уровня вполне можно договориться, при том мы даже не знаем о чем мог быть разговор. А с учетом того что рыжий без царапин приплыл(а я сомневаюсь что такое возможно при их бое), то я более чем уверен все на разговоре закончилось, может небольшая стычка аля как с БМ только не на 3 дня.

То есть так же, как с Арамаки, да?
Цитата:
Не знаю по поводу убить белоуса, персы много говорят одно , а делают другое. Может помочь хотел и по совместительству добить Белоуса или ты веришь что он бы закончил на убийстве белоуса? я нет

Ты же сам сказал что он не идиот )) на 4 Админов он не полезет )
Цитата:
ну раз мог, что ж не делал? или по приколу летал колонны таранил спиной , учился летать в воздухе. К сожалению от энмы он пострадал больше чем от урона кинга, если урон вообще есть

Он ему кровь пустил, ало. То что он его не ваншотом вынес - не значит что ничего ему не мог сделать
Цитата:
ну может и спереди хер его знает, но это как то отменяет тот факт что апу был занят дрейком?

Да там Судя по реакции Дрейка и Ваншота Апу, эти двое Зоро не соперники, как не крути

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14768 секунды с 14 запросами