Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 23:38   #6751
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То есть так же, как с Арамаки, да?

а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе

Цитата:
Он ему кровь пустил, ало. То что он его не ваншотом вынес - не значит что ничего ему не мог сделать

дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.

Цитата:
Да там Судя по реакции Дрейка и Ваншота Апу, эти двое Зоро не соперники, как не крути

какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело не в убийстве ГГ, а в достойном показе поединка, где ГГ должен с трудом выживать против такого противника

дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

если не можешь привести нормальные факты лучше не приводи , твою неприязнь к санджи и катакури я прекрасно знаю и ту чушь которую ты про них выдумываешь я тоже прекрасно знаю

Сказки из параллельной вселенной про дофлу мне можешь не рассказывать, полотна текста про это можешь не писать, я их все равно читать не буду

Potato давай заканчивать спор, я же прекрасно вижу что ты выгораживаешь тех персов по которым фанатеешь и пытаешься топить остальных

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 18.09.2022 в 23:50
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14117 секунды с 14 запросами