|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже суперфрукт Джой Боя не нашло
|
|
 |
|
 |
|
вообще с этим фруктом не понятно, с одной стороны я понимаю почему решили перевезти по простому(ну типо что бы не похитили , это же всего лишь фрукт резины, кому он нужен). Но с другой стороны фрукт им нужен же был и наверное лучше всего было хотя бы в пару горосеев перевезти.
Я не так давно пытался совместить разбор первых глав и глав вано где было о фрукте луффи. Хоть убей не могу понять действий шанкса , специально он фрукт отдал или нет.
Вот после вано понимаешь, что фрукт он целенаправленно спер(ну т.е он знал что это за фрукт). Привез его на остров(спишем на то что он припасы пополнял). То что они этот фрукт носили с собой тоже понятно почему. Потом странность, что коробка была не закрыта(что глупо, если не пытаться целенаправленно его скормить, но это не было похоже на целенаправленное) и самое главное, он не мог знать что вырастит из луффи.
Т.е другими словами за фруктом он шел целенаправленно , с какого хера коробка была открыта и по счастливой случайности луффи съел его. Но рыжий был удивлен тем что луффи сказал тоже самое что и роджер и после этого с мотивировал его. Вся ситуация выглядит как случайность или как судьба.
Никто же не мог знать и нигде не могло быть написано что в том то году в такой то деревушке появится условно реинкарнация джой или могли? Но оден знал что через 20 лет кто то появится, это ему сказала жена... Видимо реально как судьба получилось с луффи
а по поводу главы, ну покажут вегапанка, если это он "круто" , это в общем все от меня по главе. Нужна след глава