|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.
|
|
 |
|
 |
|
нет, Сай пошел по легкому пути, он не поверил в себя, Гарп же пошел по сложному, при этом готовился и знал, что победит. Поэтому по ачивкам он и сильнее, а обход танка с фронта не дело, тем более если можешь атаковать в лоб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому он некомпетентен.
|
|
 |
|
 |
|
ну и по воспитанию к нему вопросы имеются, конечно, да и в общем по разделению работа/семья
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.
|
|
 |
|
 |
|
Я удивлен, что вообще насквозь не пробил, как лазеры, а так, гарп идет по сложному пути, но эффективному. Командир с ист блю:Гарп не стал уклоняться. Чинджао: Гарп не стал проходить с фланга. Если у него есть сила/стамина, то он будет действовать просто и прямолинейно, с минимумом лишних действий(из него бы получился отличный программист, я вам скажу). Марко надо было остановить-он это сделал. Максимальная ли сила удара? Неизвестно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.
Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что Гарп тоже эффективный, но при этом не безжалостный, чтобы использовать сразу всё, он использует только то, что требует ситуация.
Добавлено через 12 минут
Даже то, что он не фруктовик, говорит о эффективности/экономичность Гарпа, он использует тело на максимум.
Да и не верю я, что Ода случайно не показал, как кто-то другой ломает бур Чинджао лоб в лоб. Так это ещё один удар и все, нет противника, он разбит.
Вот мем: все ищут, как обойти бур Чинджао и ударить сбоку, а самому Чинджао надо было обходить кулак Гарпа, до чего он так и не додумался, поэтому его награда мизерна, на ваншот вицеку.