|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не про это говорил. Я говорил про то, что сказал.
Кулаки не преграда для топа, но если он не умеет ни ВВс2, ни КВВ, БИ, ни имеет мега-ФС или бронетела, то максимум его это 600М.
Я нахожу Верго талантливым персонажем, который многое умеет и также нацелен на то, чтобы ломать врагов, но его потолок по показанному 850М.
Гарп того, что умеет Верго не показал. Да, он пробил Чинджао Бур, но как боец он довольно скудный. Он не топ.
ДП юзеры не неуязвимы, но ДП дают им большее преимущество перед теми у кого их нет и которые не владеют КВВ или ВВс2 хотя бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воодушевление солдат/пиратов, так как они не смогли ничего сделать Гарпу.
|
|
 |
|
 |
|
Никакое это не воодушевление. Если бы Гарп был равен Роджеру, то его бы стоило выставить против БУ или БУ пришлось бы с тем разобраться.
Но БУ знал о Гарпе и не воспринимал его как угрозу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пф, обходить более слабого соперника с фланга, ну-ну. Вот Гарп точно показал превосходство, пошел лоб в лоб.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп любит риск это его дело. Но в стычке с Саем, когда его кулак отклонят, а голову пробьют ногой уже будет не важно, что тот умел пробивать Бур, т.к. его вынесут.
Важна только победа.