Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 21:08   #7398
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

PoKeMoN, когда в манге появятся доказательства, что у Гарпа есть навыки плюсом к его ФС и ВВс1 уровня 600М - тогда и приходи.
Я не хочу слушать выдумки про "доказательства, что нет" - то, чего нет в доказательствах не нуждается, оно нуждается в опровержении.

"Гарп дрался с топами" - покажите, как и когда он дрался.
"Роджер звал Гарпа" - покажите мне что такого умеет Гарп, чтобы драться с КВВ Роджера или покажите мне как голая ФС противостоит КВВ (Оден показал обратное).

Я ни одного доказательства силы Гарпа не увидел и его мне так и не показали. Когда найдёте - приходите, чтобы я увидел и поверил. А сказки мне рассказывать не надо.

Я остаюсь при своём. До вас мне не достучаться - вам, что горохом об стенку. Хотите до меня достучаться - гоните то, что я прошу. Пока.

Время генерации страницы 0.40261 секунды с 14 запросами