|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PoKeMoN, когда в манге появятся доказательства, что у Гарпа есть навыки плюсом к его ФС и ВВс1 уровня 600М - тогда и приходи.
|
|
 |
|
 |
|
навыки не признак топовости, они могут быть слабыми, доказательств предела силы Гарпа нет, так что его стычки не противоречат словам о топовости и участии в битвах против/с Роджером. Поэтому твои слова ИМХо необоснованное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу слушать выдумки про "доказательства, что нет" - то, чего нет в доказательствах не нуждается, оно нуждается в опровержении.
|
|
 |
|
 |
|
У Гарпа нет предела показанного, ты говоришь, что есть, вот и давай доказательства. по твоей же логике ты должен его дать. Далее, Гарпа назвали топом, он сражался с РОджером он сражался против Роджера, ты говоришь, что нет, не сражался, а спал/сидел, дай доказательства. Если нет, то и не пиши клевету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гарп дрался с топами" - покажите, как и когда он дрался.
"Роджер звал Гарпа" - покажите мне что такого умеет Гарп, чтобы драться с КВВ Роджера или покажите мне как голая ФС противостоит КВВ (Оден показал обратное).
|
|
 |
|
 |
|
Оден бил молниями, при чем здесь он? Ну вот и не было поражения Гарпа. чтобы говорить о его не топовости и тому, что слова о нем ложь, слова пишет Ода, а твои хотелки про слабость только в твоей голове. ты писал про КВВ, Ода нет, он наоборот добавляет Арамаки, Сулонга, КВВ вообще ничего сверхъестественного не показала. Пробила просто прочное тело, сильная ФЗ тоже пробьет защиту, главное быть сильнее, а сила не привязана к КВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни одного доказательства силы Гарпа не увидел и его мне так и не показали. Когда найдёте - приходите, чтобы я увидел и поверил. А сказки мне рассказывать не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Слова Оды не сказки, сказки, что ты увидел рамки силы Гарпа, которых в манге Оды нет. Так что не пиши про слабость гарпа, подтверждения которой нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я остаюсь при своём. До вас мне не достучаться - вам, что горохом об стенку. Хотите до меня достучаться - гоните то, что я прошу. Пока.
|
|
 |
|
 |
|
Ну пока и ты со своим потенциалом Верго, не видел я силы фулловой Верго, её нет, твоя логика, как с Гарпом, у которого нет рамок, но ты ему их ставишь.