Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2022, 14:04   #7452
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А мне всё равно

ну вот и всё, Гарп топ, раз тебе все равно на факты
Цитата:
тогда как топа этот кулак даже не впечатал в землю

"Верго получает по щам и не использует фулл силу, какой умный Верго" "Гарп останавливает Марко,выполняя задачу и не получая урона в ответ, какой Гарп тупо" Да-да.
Цитата:
Хотя бы одно из того, что я перечислил есть у топов. У Гарпа же нет ничего из этого списка.
Когда появится - тогда и поговорим.

Они топы не из-за наличия способностей а из-за силы способности. Пруф можно, где Ода говорит, что без наличия КВВ ты не топ? ВН контрит большой скоростью, КВВ большей силой. Зунеша превратит Ямато в лепешку.
Цитата:
Сейчас Гарп хуже Верго, который также не топ.

Вранье, я привел аргументы, ты на это не ответил, так что пруфы давай. Игнор=признание неправоты. Ты проигнорил большую часть моего сообщения, т.к аргументов не нашел. Типикл Билли с его "Ташиги>Дофла", ничем от этого твоя аргументация сейчас не отличается.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.18627 секунды с 14 запросами