Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 15:33   #7506
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Такая мразь, обсуждаем сканы с Чином, с Марко, с ватер 7, слова Роджера. Я ему половину а4 листа пишу, а он мне в ответ "дай мне сканы где Гарп побеждает топа, остальное не считается".

Я уже сказал, что после победы над Чинджао Гарп = 600М.
Ну ударил Гарп Марко и что? Даже кратера не оставил - давайте ещё Сквада в топы запишем, т.к. он БУ пронзил.
А поднятие тяжестей это вообще не показатель топовости.

Ты мне воду льёшь, которая не имеет логики и смысла и ни капли не добавляет Гарпу белли к 600М и ещё хочешь, чтобы я тебе писал что-то другое.

С Дофламинго дрались практически, как с Йонко (при этом с Луффи были его будущие командиры флота), а Бедствий и Генералов вынес сам Луффи без армии поддержки и без напарника (который хотя бы разогрел бы Генерала).

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
слова в манге=отсутствие

А есть ещё слова БУ, что Гарп просто старик на чью репутацию не нужно вестись.
Действиями можешь подтвердить силу Гарпа?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Блин, какой же Дофла крутой! Круче чем йонки и даже КП. Интересно, а если бы вместо пиратов Донкихот, на ДР были бы пираты-звери или пираты Роджера, ну или молодой Бу, то Луффи, Ло и те, кто выступали на их стороне, справились бы?

С ПЗ нет, т.к. нужна была ВВс2, а так ПЗ лохи без бронетел.
С ПБУ да.
С ПР... если брать за времена Одена, то наверное нет... у Роджера, как никак пистолет, а с такими Луффи ещё не дрался, а с другой стороны у Луффи 4 гир.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Всё, как я и сказал, у тебя в голове Дофла>БМ>Роджер. Таким вот образом Дофла круче КП. Неплохо придумал.

Дофламинго сильнее Роджера, но не потому что Линлин сильнее Роджера, а он сильнее Линлин.
У меня нет привычки судить о победе над персонажем через победу другого персонажа над этим персонажем.
Дофламинго сам по себе сильнее Роджера.

Время генерации страницы 0.43603 секунды с 14 запросами