|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая мразь, обсуждаем сканы с Чином, с Марко, с ватер 7, слова Роджера. Я ему половину а4 листа пишу, а он мне в ответ "дай мне сканы где Гарп побеждает топа, остальное не считается".
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал, что после победы над Чинджао Гарп = 600М.
Ну ударил Гарп Марко и что? Даже кратера не оставил - давайте ещё Сквада в топы запишем, т.к. он БУ пронзил.
А поднятие тяжестей это вообще не показатель топовости.
Ты мне воду льёшь, которая не имеет логики и смысла и ни капли не добавляет Гарпу белли к 600М и ещё хочешь, чтобы я тебе писал что-то другое.
С Дофламинго дрались практически, как с Йонко (при этом с Луффи были его будущие командиры флота), а Бедствий и Генералов вынес сам Луффи без армии поддержки и без напарника (который хотя бы разогрел бы Генерала).
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слова в манге=отсутствие
|
|
 |
|
 |
|
А есть ещё слова БУ, что Гарп просто старик на чью репутацию не нужно вестись.
Действиями можешь подтвердить силу Гарпа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, какой же Дофла крутой! Круче чем йонки и даже КП. Интересно, а если бы вместо пиратов Донкихот, на ДР были бы пираты-звери или пираты Роджера, ну или молодой Бу, то Луффи, Ло и те, кто выступали на их стороне, справились бы?
|
|
 |
|
 |
|
С ПЗ нет, т.к. нужна была ВВс2, а так ПЗ лохи без бронетел.
С ПБУ да.
С ПР... если брать за времена Одена, то наверное нет... у Роджера, как никак пистолет, а с такими Луффи ещё не дрался, а с другой стороны у Луффи 4 гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё, как я и сказал, у тебя в голове Дофла>БМ>Роджер. Таким вот образом Дофла круче КП. Неплохо придумал.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго сильнее Роджера, но не потому что Линлин сильнее Роджера, а он сильнее Линлин.
У меня нет привычки судить о победе над персонажем через победу другого персонажа над этим персонажем.
Дофламинго сам по себе сильнее Роджера.