|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то, что у Луффи был ещё Пулемёт из кулаков в запасе и 4 гир потом показали дополнительно. У Гарпа же нет ни запаса, ни дополнительно ничего не показали.
|
|
 |
|
 |
|
И рамок в силе Гарп тоже не показал. То есть, неизвестно есть ли дополнительно, неизвестно какая сила и у показанных техник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранит командира это Ашура Джека, а удар кулаком по Марко это ни о чём, потому что он ни крови ему не пустил, ни башкой о землю не приложил. А Марко из себя не логия, чтобы кулаки сквозь себя пропускать.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф, что Марко получил в полную силу удар?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я перечислял способы пробития Бронетела неоднократно. Да, их много. Но ни одним из них не показано, что владеет Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что их много, я говорю, что прочное тело не имеет контр пика, прочное тело пробьется более сильной техникой, не важно Зунеша это, сулонг, КВВ. Автор не ограничил чем можно пробить прочное тело, либо дай пруф. Луффи получил силу за счет КВВ, Гарп не обязан за счет КВВ получить силу, как и Шанкс не обязан быть фруктовиком. Я уже писал, ультимативно логия сильнее 4 конечностей, но и её может снести обычный человек. (я не про логийную защиту, а саму форму логии). Всё зависит от силы техники, а не от её названия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. На твой бред про то, что "Гарп по щам не получил - поэтому он топ и имеет потенциал" я даже отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф, что бред? Один персонаж получает по щам. значит это его предел и урон по нему есть. Другой персонаж не получал урона, значит его предел в потенциале больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потенциал имеет Зоро в АОР, АПХ и АДР, где Зоро не показал Ашуру, т.е. свой максимум.
У Дофламинго самая сильная техника это Божья Кара. Может у него есть что-то ещё в запасе, но исходя из АДР в потенциале у него больше ничего нет. Но у него есть ещё потенциал по АПХ, где он пока до сих пор не ясно, как разбил лёд Кузана.
У Санджи потенциала не было - все его техники были раскрыты на АОР и в дальнейшем он мог показывать только новое, но потенциала у него не было.
У Михока потенциал завязан на Зоро - чем сильнее Зоро и то, что он умеет, тем более сильнее Михок.
У Гарпа потенциала нет, потому что он ни на чём не завязан. По техникам у него только та, которую он тренировал для победы над Буром. И в дальнейшем он может показывать только новое, но потенциала у него тоже нет и показан он только как победивший 542М пирата.
|
|
 |
|
 |
|
Как сравнении более слабой техники и более сильной говорит о потенциале против другого противника? У Гарпа же потенциал построен на том, что он одолел противника ваншотом, то есть 100%, что этот удар выше по потенциалу. А у тебя "ну может вот дургая техника Дофламинго показала себя лучше, ну может быть другая техника Верго показала себя лучше". Также потенциал в бою когда персонажу не наносят урона, он в этом плане имеет выше потенциал, чем тот, кто урон получал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То сколько показал Гарп это его рамки, его минимум и его максимум.
Каждый персонаж силён настолько, насколько его силу раскрыли.
В начале АВ Кайдо был силён настолько, насколько он был показан, как человек и дракон, не более и не менее.
И только после того, как Кайдо показали более сильным его рамки сместились вперёд, а после того, как его показали тупым его рамки сместились назад.
Рамки Гарпа это 600М.
|
|
 |
|
 |
|
Никак урон ножен, который нанес 0 импакта не мог сместить рамки Кайдо назад, бездействие не смещает рамки. Верно, насколько атвор раскрыл персонажа. настолько он силен. Про Гарпа же были 2 раза сказано, что он топ, когда позвали именно Гарпа(смысл звать сильного, если ему делать ничего не надо, смысл Роджеру беспокоиться о других, а не о победе над противником) и когда Роджер сказал, что они с Гарпом друг друга доводили до смерти. Далее автор показывал моменты стычек/боев Гарпа, где он превосходил противника, он ни разу не показа слабым, он ни разу не получал урон.
Твои же слова не имеют доказательств. Позиция топа Гарпа лучше позиции Дофламинго порежет Кайдо, т.к Гарп имеет не только потенциал, но и подтвержденные слова этому.