Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 22:17   #7585
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у луффи появилась КВ

Лучше бы она не появлялась, превращать КВ во вторую ВВ это та ещё хрень. Если персонажи далее не начну обмазывать ВН то Ода ахренел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну я долго бился с этим моментом)) я думаю что она по нему не попала, просто сдула ударной волной и может быть зацепила разрядами не более. При этом бое ни одного ракурса как она попала в него
Тоже самое было с копьем эльбафа где он проходит дальше , а из дырки робокоп вываливается, я думаю понятно что было бы если бы попало прямо в него...

Ну как бы вот, тоесть её приёмы и без того были смертельны для этой парочки, а они живы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я про это много раз писал(но вы же не любите когда прямо пишут что убери у них бесконечную выносливость и почти не восприимчивость к урону или кратко рояли)

У тебя с БУ та же хрень, так что не надо про это.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.15939 секунды с 14 запросами