Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 13:21   #7601
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но ярлыки вообще ничего не решают. Весь этот статус КП - выдумка журналистов за то, что тот открыл Рафтель.
т.е. ему даже не за силу это дали. И это задумка автора.
Роджер не сильнейший и уж тем более не сильнейший пират всех времён или какой-то там непобедимый.
Ты видишь намёки, что Роджер типа "сильнейший", а я нет (я их не игнорирую, я их в принципе не вижу).

Луффи раздувает мышцы. Пусть он и воздушный мяч, но ФС Луффи увеличивается, также как увеличивалась ФС Луффи, когда он раздувал свои кости.

1. Ярлыки решают. Это ведь Ода нам заявляет о силе и крутости персонажа. Такие вот приёмы сценариста, Гато. Намёков на его силу полно на протяжении всей манги. Рэйли, слова Кайдо, слова БМ о Бу, единственном, кто был с ним наравне, да само существование такого важного для сюжета персонажа как Шанкс, который обладает похожим набором сил. Я мог бы очень долго перечислять их, но мне лень. Роджер - сильнейший пират всех времён, разве что за исключением Бу. Мы это поняли уже в самой первой сцене самой первой главы, представь себе. Он - ориентир для главного героя, он тот, с кого началась эра пиратов. Автор вводит таким образом переменные, и читатель должен верить в них, иначе история не будет работать, как задумывал автор. Любой адекватный читатель это понимает.
2. Где сказано, что надувание костей или мышц увеличивает ФС?
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Lesorub (29.09.2022), Пикачу (29.09.2022)

Время генерации страницы 0.20817 секунды с 14 запросами