|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ярлыки вообще ничего не решают. Весь этот статус КП - выдумка журналистов за то, что тот открыл Рафтель.
т.е. ему даже не за силу это дали. И это задумка автора.
Роджер не сильнейший и уж тем более не сильнейший пират всех времён или какой-то там непобедимый.
Ты видишь намёки, что Роджер типа "сильнейший", а я нет (я их не игнорирую, я их в принципе не вижу).
Луффи раздувает мышцы. Пусть он и воздушный мяч, но ФС Луффи увеличивается, также как увеличивалась ФС Луффи, когда он раздувал свои кости.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ярлыки решают. Это ведь Ода нам заявляет о силе и крутости персонажа. Такие вот приёмы сценариста, Гато. Намёков на его силу полно на протяжении всей манги. Рэйли, слова Кайдо, слова БМ о Бу, единственном, кто был с ним наравне, да само существование такого важного для сюжета персонажа как Шанкс, который обладает похожим набором сил. Я мог бы очень долго перечислять их, но мне лень. Роджер - сильнейший пират всех времён, разве что за исключением Бу. Мы это поняли уже в самой первой сцене самой первой главы, представь себе. Он - ориентир для главного героя, он тот, с кого началась эра пиратов. Автор вводит таким образом переменные, и читатель должен верить в них, иначе история не будет работать, как задумывал автор. Любой адекватный читатель это понимает.
2. Где сказано, что надувание костей или мышц увеличивает ФС?