|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это в теории, а пока Дофла такого не показал, значит такого нету)
Добавлено через 9 минут
Хмм, странно, что теперь ты считаешь Роджера серьёзным противником. Когда я интересовался у тебя, смогли бы мугивары на ДР справиться с пиратами Роджера, ты ответил мне:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
С ПР... если брать за времена Одена, то наверное нет... у Роджера, как никак пистолет, а с такими Луффи ещё не дрался, а с другой стороны у Луффи 4 гир.
Судя по акценту на 4 гире, у тебя тут нет точной уверенности в победе Пиратов Роджера. Т.е. Мугивары на ДР теоретически могли превзойти пиратов Роджера в боевой мощи, так? Странно. А если с Пиратами Роджера не будет самого Роджера, то мугивары уж точно победят, да? Получается, постаревший Рэйли отпугнул йонко, держал адмирала, а молодой Рэйли проиграл бы Луффи. Странно, очень странно. Как бы вся картина, что выстраивал Ода, рушится. В силу персонажей перестаёшь верить. Какие-то лохи, блин, эти короли пиратов и йонки. Разве это нужно Оде?
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго выстрелил в Ло, атаковал Луффи Божьей Карой и ПДП нитями с земли, ударил Кнутом по Санни и по Луффи.
Так что показал.
Я же не сказал, что Роджер простой противник или что он безопасен. КВВ это опасная штука и ВВс2 тоже, но больше у Роджера ничего чего нужно опасаться нет.
На скорости Луффи вполне вероятно, что смог бы побить Роджера. А КВВ на мече больше делает из него дубинку, чем меч.
Так или иначе, но у Дофламинго не тот стиль, чтобы драться в ближнем бою с тем, чьи атаки нельзя блокировать нитями.
Опасаться стоит любого врага, но это не значит, что бой с опасным врагом не может быть односторонним.