|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ну тут да. Вполне может быть и так, что сейчас, что 2 года назад. А если сравнить его с пиковыми Бу и Роджером? Что думаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что за 2 Года он особо в силе не изменился, и да, я действительно думаю что он в данный момент сильнее Пикового БУ и Пикового Роджера) Но это ничем не подкреплено - Лишь мои хотелки))
Мне так хочется и всё) и в манге опровержений такому не было пока что
Хотя учитывая что нам все больше и больше раскрывают потенциал КВ - а У Шанкса сильнейшая КВ в версе, это может оказаться и не только хотелками
Добавлено через 12 минут
Я наверное еще немного разовью свою мысль)
Начнем с того, что я не считаю уровень "КП" - это что то на голову выше чем Йонко.
Если мы и будем считать что Пиковый Роджер и пиковый Белоус были сильнее чем пиковые Кайдо и БМ - то явно не настолько, чтобы их в отдельный павер лвл выставлять по отношению к Йонко и Админам.
Для меня КП - это Йонко который дошел до Лафтейла(а дошел он туда не столько из-за силы, сколько из-за Одена). Если бы БУ имел цель приплыть на Лафтейл - он стал бы КП.
Хотелка из-за Шанкса появляется на основе этого, на Основе того что Шанкс - приемник Роджера, а я люблю когда новое поколение превосходит старое, и на Основе того что просто Шанкс нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota