Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хьюстон,
1. Нет они оказались именно, что слабы. Во всяком случае Ло, который был избит и ранен в предыдущих арках куда менее физически опасными противниками.
Кайдо победил слабаков, но не сказать, что сделал он это просто. Во много ему везло в том плане, что все они хоть и могли его ранить, но имели крайне слабые приёмы. Если бы Зоро в самом начале применил ВВс2 на Энме как надо, то Кайдо бы умер в самом начале от крови в горле.
То, как они дерутся, что не умеют, но при этом всё равно выдерживают атаки тех, кого бы можно было назвать сильнейшими представителями человечества - ставит Йонко в плохом свете.
2. Ода дал Михоку статус СМ, чтобы его победил Зоро в конце концов.
Не имей Михок этого статуса, то можно было бы забыть о Михоке, т.к. была бы неопределённость, что считать за ориентир СМ и того, чему должен обучиться Зоро, как мечник на пути к этому статусу. Опять же было бы не ясно, что должен и что не должен использовать мечник, чтобы оставаться мечником - к примеру допустим ли ДП, допустимо ли Хаки, КВВ и прочее.
СМ больше дан для справочной информации, а боевые характеристики обеспечили демонстрации силы Зоро и самого Михока.
3. Я их не игнорирую, я не просто не тяну за уши ярлыки, игнорируя показанные боевые характеристики персонажей.
У меня в приоритете боевая демонстрация персонажами своей силы, а ярлыки как справочная косвенная информация на втором плане, а у вас наоборот приоритет в ярлыки и игнорирование показанной силы персонажей, что я считаю совершенно неправильным, хотя бы на том основании, что вы просто не можете дать понять, хотя бы мне как персонаж с ярлыком не имея разностороннего арсенала техник победит персонажа с менее пафосными ярлыками, но тем не менее с куда большим арсеналом не менее опасных техник.
4. Кайдо и логика не совместимы.
5. Вот Дофламинго и убьёт Роджера, став новым "Сильнейшим Пиратом" - будет тем самым одним сильным персонажем.
И такими можно назвать не только Дофламинго - такое можно сказать про любого персонажа.
Только боевые характеристики позволяют разобраться: убьёт или не убьёт, а не ярлыки, которые могут поменять юзера.
6. Справочная информация. А мы говорим о теоретическом поединке на основе известного не только по ней, но и боевым характеристикам.