Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 15:33   #7752
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
да я вполне допускаю такое. Зоаны и парамеции довольно ограниченные фрукты, при том даже топовые. На данный момент мощных логий гораздо больше чем посредственных коими являются фрукт моне и фрукт кирибу
И при этом ты так удивляешься этому, как будто у зоанов ну писец какое пробуждение, становятся крупнее и сильнее (если не брать в пример луффи у которого ограничения на резину снимаются )
если закрыть глаза на особую парамецию каты(где хотя бы какое то разнообразие) и миф зоан луффи который как 2 в 1, все остальные просто дают как пример за место одной нитки ,1000 использовать условно

даже у ло по сути пробуждение стало работать по принципу его же комнаты просто на объекте

Фу-фу-фу! Прям такое страшное и капец какое нераскрытое пробуждение логий! Чего там можно сочинить? Лава на весь остров до горизонта? Расплавленные изнутри враги? Пора смириться, что время доминации логий закончилось в Маринфорде. Им сперва дали по мозгам простой ВВ, а потом совсем убили обмазыванием КВ.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (04.10.2022)

Время генерации страницы 0.14645 секунды с 14 запросами