Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 18:10   #7781
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В общем Логии сдают позиции. Думаю это стало понятно на Цезаре.

Даже раньше - на Карибу. Пекомс четко объяснил, что бывает с логиями, которые лезут на чуваков, овладевших Хаки.

Не-е... Пик величия адмиралов был там же, где и логий - в Маринфорде. Это до таймскипа появление адмирала было даже не событием, а целым катаклизмом. Ух, Аокидзи соло поимел всю команду Мугивар! Вау, Кизару лупит Мугивар и еще Сверхновых в придачу!! Ого-го!! Комдивы БУ, как щенки, отлетают от адмиралов (какое там равенство старпомов и админов! Откуда?) Превосходство адмиралов было таким заметным, что изрядно опустило акции шичибукаев в моих глазах. Песок, тени, окаменение... Фуфло какое-то по сравнению с мощью льда, света, магмы!

Но вот прошел таймскип... То ли Ода исписался, то ли у него сильно поубавилось любви к "великим японским актерам", но в новых арках админы нас "радуют" в основном сливами (не ягодами:oreo:):

а) Дофламинго как нефиг делать сбрасывает заморозку Кузана усилием воли (или Воли).

б) Этот же Дофламинго ни в грош не ставит Фуджитору, который завуалированно угрожает пернатому.

в) Впрочем, нового адмирала никто не уважает. Ло, Сабо и Зоро вполне успешно дают ему отпор.

г) Тот же Фуджи сваливает свои обязанности по защите гражданских на пирата и идет толкать Клетку.:senpalm:

д) Тот же Фуджи (вместе с Сенгоку и Цуру) топит корабли Джека (большое дело!) и плывет дальше, не убедившись в смерти врага.

е) Тот же Сабо внаглую заваливается в святая святых Мирового Правительства, сталкивается минимум с двумя адмиралами и уходит живым, достигнув цели. А у Фуджи потом головка бо-бо...

ж) Бычатина высаживается в Удоне (кстати, зачем? Выпивку унюхал?) и топчет полудохлых Бедствий. Затем пытается разыграть сценку из "Зловещих мертвецов" с Ножнами и Ямато, но получает в рожу Драконий Харчок, наносящий серьезный дамаг, а потом торопливо драпает, почуяв поблизости недовольного Шанкса.

И так далее...

Из нормального хайпа адмиралов после ТС был разве что Панк Хазард, пострадавший от агрессивного терраформирования. Да и то... Гений вешает нам лапшу на уши, рассказывая об эпичных баталиях длиной в десять дней. А потом пытается показать эпик в Тотленде и рисует хрень с "плюшевым" Катакури, который полтора дня месит Луффи, не причиняя тому вреда. Затем плюет на всё и дает альянсу свалить двоих йонко за одну ночь:kaidocry: (баланс - мое почтение)! Вывод: разборка на ПХ - такая же лажа. Два барана без толку бодались десять суток, не нанося урона, чтобы решить все в последнем раунде.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.19957 секунды с 14 запросами