Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 21:37   #7806
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну да, 4 мощных статиста ещё были, силу которых похайпили аж на 50 ЛЯМОВОМ розовой бороде, ухх как же они сильны

Три даже. Секси-тетку оставили на Камабаке чаи гонять.

И то я сомневаюсь, что от кота на джет-паке много пользы в бою с адмиралами.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А у меня в тот момент было другое впечатление))
"Тупо тащит фруктом, ясно, ничтожество"

Вот же зрада! Нужен отдельный список: "Лицемерные фанаты адмиралов"!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Справедливости ради.
В шторм-то? Возможно на дне моря?

Может, не в шторм... Но речь-то идет о миллиардном комдиве Кайдо - опаснейшем преступнике. И разве дозорные не в курсе, что Джек - рыбочеловек с фруктом (хотя что они вообще знают, если вместо Крекера рисуют его солдата, а вместо Фрэнки - корабль)? Я бы подождал, пока буря уляжется, и пригнал на это место корабль с ныряльщиками - пошукать, кто "проживает на дне океана". Пираты-звери Джека вытащили из пучины - почему дозорные не могут?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14194 секунды с 14 запросами