|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну да. Такой себе ход конечно. Полюбому Вегапанк сделал в них настройки по типу Амадо, для аварийного отключения, чтоб на всякий случай папу не трогали его же детища. Но согласитесь, что ход МП кажется каким то натянуто тупым. Все концы в воду. Такое ощущение что Ода прям хочет поскорее закончить мангу и ему по фиг уже на сюжет. Лишь бы закруглиться поскорее. Типо создал серафимов и все, великого ученого можно в расход пускать? Идиотизм без границ. Прям символично. Акаину кусает лапу дающую ему безграничный источник технологий. Бред. Бред. Бред. Кого кого но Вегапанка списывать тупость тупая.
|
|
 |
|
 |
|
В копилку тупорылых решениях Правительства... Я сейчас не говорю об элементарной благодарности (откуда тоталитарному режиму знать такие слова?) или целесообразности (ты только заказал новые боевые единицы, не проверил их толком, а уже спешишь мочкануть разработчика:senpalm:). МЭДС всё, заменить Вегапанка на посту гениального ученого некому! Разве что... Дуболому Аракаки хватило мозгов взять Кинга и (особенно) Квина живыми?
И опять - "джва года ждут"! Много лет МП все устраивало. Но стоило только Мугиварам ступить на Яйцеголовый остров, как они тут же: "Ой, всё! Задрал этот Вегапанк - убить его немедленно!!

"
Я могу найти только одно оправдание МП: там прочухали, что "Меч" готовит антиправительственный заговор, и ключевая роль в этом отведена Веге. Старики спешат нанести упреждающий удар, но, как всегда, сделают только хуже!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф! Отправить «киборгов» против их «создателя» ….
В МП «гении» похлеще Вегапанка сидят ….
У нас «Арка спасения Вегапанка» намечается?
|
|
 |
|
 |
|
Замечательный план! Уровень продуманности: "Соберем роботов Стражей для охоты на мутантов и пошлем их против Магнето, управляющего металлом. Что может пойти не так?!!

"
Взять с собой мини-Куму - вишенка на торте дебилизма! Вега ведь не изучил киберздоровяка вдоль и поперек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, Вегапанк в союзники Мугиварам