|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
О нееет! Только не это! Мне до сих пор Чоппера жалко. Только потому что Ло так долго был с ПСШ. Если Вегапанк присоединится, то на Френки можно будет ставить крест.
|
|
 |
|
 |
|
Плакали мои надежды на злую Вегапанкуху!:scry:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
скучные спойлеры, интересно когда луффи отхватит в очередной раз от более слабого соперника
|
|
 |
|
 |
|
Тебе акул недостаточно? Ну ОК - дальше его скрутит какой-нибудь простенький робот в тренировочном зале!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно на Вегу отправили сп0, так хорошо нам знакомых, для демонстрации силы науки Вегатяна
|
|
 |
|
 |
|
А двоих нераскрытых "масочников" прихлопнули в Вано с какой целью?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, матч-реванш с СP0 нужен только для того, чтобы показать, насколько Мугивары стали сильнее. Луффи по идее должен выносить Луччи с пары тычков, потому что сюжетно в их битве не будет ничего нового, она бессмысленна и неинтересна.
А вы что думаете?
|
|
 |
|
 |
|
Их попустят Фрэнки и Робин, отыгравшись за унижения!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
луффи вынес апу? или апу вынес луффи? ну вынес , луффи дно
|
|
 |
|
 |
|
Апу - топ арки! Его вообще никто не вынес! Ни Луффи, ни Зоро, ни Дрейк, ни Кид.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у него с Гарпом семейное. Наверное, и Драгон тоже периодически отлетает от ноунеймов, когда тем удается до него добраться.
|
|
 |
|
 |
|
Его хотели завалить руками таких "силачей", как Фукуро и Кумадори. Какузу против Хаширамы, блин!:pikapika:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...снова принять на работу Цезаря. Уровень гениальности не дотягивает, но на это можно глаза приподзакрыть.
|
|
 |
|
 |
|
Ты этого Цезаря поймай для начала! А Бедствия вот они... валяются.
Но это слишком предусмотрительно для адмирала Дубины!