Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2022, 12:52   #7956
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю

Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано

Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.
Patota (09.10.2022)

Время генерации страницы 0.15567 секунды с 14 запросами