Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2022, 21:23   #8177
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Сварщик: ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ОДА, ТЫ ПРЕДАЛ МОИ ИДЕАЛЫ! НЕНАВИЖУ И ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ!

Ладно Сварщик... Прекрасная половина читателей Ван Писа должна реагировать на эти грязные инсинуации как-то так:

Оффтоп

Мне как-то не очень новые фрукты... У Берджесса подходит к его типажу, но банальный до зубовного скрежета (прикольно было бы заменить на зоан муравья). У Кью биологическое оружие Квина (Чоппер "оценит"). Его кляча - отсылка к Скайпии. Только у Огера что-то интересное и тактически полезное, но надо проверить, перемещает ли он неживые предметы (свои пули в первую очередь).

За два года можно было отыскать фрукты поинтереснее для "титанов". Будут хотя бы логии, кроме самого Тича и Аокидзи?

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Сук, только не это. Демоны варпа, Император на троне. Чёртовы мутанты. Я понял, мир ванписа - это одна из планет wk40 попавшая в варп

Особенно Император. На Троне. Приказывающий проводить экстерминатусы.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает

Бороде неймется. Он явно хочет получить по роже раньше Има. Хэнкок обидел, Коби сцапал. Сейчас заберет Траффика со всеми копиями, выдернет из него Опе-Опе и станет вечно молодым, вечно пьяным. Тогда Мугивара не отвертится - пойдет мстить!

Ха! А что сам Ло рассчитывает получить после победы, бросаясь такими фразами? Все Фрукты и земли Тича?

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
И что что что что что? Опять значимый бой скипнется? Неплохо конечно они его прижали но позвольте спросить где команда Ло? Хотя.... Толку от этих статистов в бою мало. Тем более с такими ребятами как команда ЧБ. Там только один Ло и может драться. Значится Берджессу силенок не хватило на ДР против старпомлвльного Сабо и ему решили дать фрукт силы. Логично логично. А то после боя с Сабо мы были о нем не лучшего мнения. Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает. Стронгер это конь Дока же?

Старпому Беппо только с конем махаться! Да и тот ему даст (проволенным) копытом в ухо!

"Варп" - скорее, дешевая копия Опе-Опе. С ограничениями.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ахахах, я знал.

Щас тебе напомнят про Паразит, который можно порвать только физической силой! Или про волшебное касание Сахарка.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А дым что? Дымит. Хахаха.

Дым душит и травит. Но Оде пофиг! У него не дым, а парок какой-то!

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Да Сан Хуан не пришей кобыле, потому отдадут самому неинтересному и нехаризматичному Джиму скорее всего

А как же: "Самого сильного раскрывают в последнюю очередь"?

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Юрий по моему с тобой мы говорили, про гениальный сюжет с пудинг про которую в принципе инфы не должно быть в мире...

Не помню такого. Но семья у Линлин большая - кто-то мог проболтаться о трехглазости Пуди. Тич, в свою очередь, может владеть секретной инфой о расовых способностях трехглазых. Дальше ему оставалось только заслать шпиёнов в Тотленд. Когда Мамка уплыла, а Джерма устроила переполох, Кузан высадился на остров Пудинг и заморозил его к едрене фене.

Кста-а-а-ати... А зачем такому крутому адмиралу Аокидзи нападать исподтишка? Неужто он боится Большой Мамочки?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 12.10.2022 в 21:50
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mastack (12.10.2022), Бафон (21.10.2022), Доминатор (13.10.2022), Катакури (12.10.2022)

Время генерации страницы 0.19001 секунды с 14 запросами