давай заранее скажу: я считаю Дофлу персом чуть сильнее старпома или равного старпому (зависит от соперника), но чтоб прям йонко/адмирал левел он не потянет. Да, фрукт развит хорошо, но хаки явно не достает, что уже в следующей арке у Крекера ВВ сильнее
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Дофламинго проиграл Луффи и Ло, которых в свою очередь поддерживала толпа народа, которой не было даже против Кайдо (было больше бойцов (большинство бесполезных), но меньше помощников).
|
|
 |
|
 |
|
толпа бесполезничей, которые Дофле ничего и не сделали. Я понимаю, что там Дофлу одолели на роялях, т.к во время отката г4 не было рядом того же Зоро, который был против Кайдо, чтобы потянуть время пока Луфарь в отключке. Но не важно как тянули время, важно то, что Дофлу одолел Луффи времен ДР без ВВ 2 и 3, без апнутого ВН, без КВ 2.0, без пробуждения. Кайдо же сдерживала не толпа каких-то там статистов, его держали ножны (от ветеран до командир лвла), Зоро, Киллер, Ло (гамма нож был нанесен и Кайдосу), Кид, Ямато и 0 статистов. Они наносили ему хоть какой-то урон или как-то изматывали и все равно Луфарю потребовалось 3 попытки + нереальный ап до уровня клеша с йонко и сильнейшей пробуды, чтобы победить йонко. Понятно, что Дофла и рядом тут не стоял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не равняй старого больного БУ без КВ, которого статисты без Хаки пробивают саблями с Кайдо с КВВ и бронетелом. Кайдо также отлетал от 4 гира и только бронетело не давало ему лечь быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не было бронетела у БУ и какая разница если он даже так разматывал вице адмиралов и дозорных. Да, отхватывал от адмиралов и статистов, но оставался боеспособен и давал отпор. Вон Акаину вообще от двух тычек отправился на отдых на некоторое время, а это как бы единственный случай когда адмирал был отправлен в нокдаун. Крч хоть и стар был БУ, но сила в руках еще оставалась (смог же с Шанксом разрезать небо), вот реакция и скорость в дерьме это да. Акаину же именно контрил удары БУ равноценными атаками, т.е показал мощь сравнимую с йонко
Я лично не представляю как Дофла бы клешился с БУ, максимум что он сделал на войне это законтролил Джоза (и то в спину), а к БУ кроме адмиралов и Михоука (тоже йонко лвл) никто даже не решался подойти к Белоусу. То что там статисты его в упор обстреляли или кололи не считается, ибо это был приказ от командования, а что случается с теми, кто ослушается приказа, мы уже видели на примере дезертира и Акаину (или Коби - Акаину). Короч они атаковали БУ без оценки сил или тупо под страхом командования. Вот смышленые парни типо Дофлы почему-то Белоуса не трогали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могут 2 командира Йонко быть = 1 Йонко, когда 3 Адмирала более сильные, чем они вместе каждый дерутся против 1 старого больного Йонко и которые даже думать не стали в МФ о том, чтобы драться с Шанксом, хотя у МД было 2 совершенно целых Адмирала. Это математически не логично.
|
|
 |
|
 |
|
так я и не считаю, что 2 командира йонко это 1 йонко, по сути на йонко надо минимум 5 старпомов и 1 какой-нить тащер выше старпом лвла (на переходке к йонко лвлу)
думаю у Шанкса тоже не было шансов против МФ (его старпом не остановил адмирала и шо теперь Шанксу трёх адмиралов сливать?), он сам по себе мутный тип, поэтому брать его в пример неправильно. Там явно замешана какая-то политика или родство