Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 19:45   #8249
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

давай заранее скажу: я считаю Дофлу персом чуть сильнее старпома или равного старпому (зависит от соперника), но чтоб прям йонко/адмирал левел он не потянет. Да, фрукт развит хорошо, но хаки явно не достает, что уже в следующей арке у Крекера ВВ сильнее
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Дофламинго проиграл Луффи и Ло, которых в свою очередь поддерживала толпа народа, которой не было даже против Кайдо (было больше бойцов (большинство бесполезных), но меньше помощников).

толпа бесполезничей, которые Дофле ничего и не сделали. Я понимаю, что там Дофлу одолели на роялях, т.к во время отката г4 не было рядом того же Зоро, который был против Кайдо, чтобы потянуть время пока Луфарь в отключке. Но не важно как тянули время, важно то, что Дофлу одолел Луффи времен ДР без ВВ 2 и 3, без апнутого ВН, без КВ 2.0, без пробуждения. Кайдо же сдерживала не толпа каких-то там статистов, его держали ножны (от ветеран до командир лвла), Зоро, Киллер, Ло (гамма нож был нанесен и Кайдосу), Кид, Ямато и 0 статистов. Они наносили ему хоть какой-то урон или как-то изматывали и все равно Луфарю потребовалось 3 попытки + нереальный ап до уровня клеша с йонко и сильнейшей пробуды, чтобы победить йонко. Понятно, что Дофла и рядом тут не стоял
Цитата:
Не равняй старого больного БУ без КВ, которого статисты без Хаки пробивают саблями с Кайдо с КВВ и бронетелом. Кайдо также отлетал от 4 гира и только бронетело не давало ему лечь быстро.

Ну не было бронетела у БУ и какая разница если он даже так разматывал вице адмиралов и дозорных. Да, отхватывал от адмиралов и статистов, но оставался боеспособен и давал отпор. Вон Акаину вообще от двух тычек отправился на отдых на некоторое время, а это как бы единственный случай когда адмирал был отправлен в нокдаун. Крч хоть и стар был БУ, но сила в руках еще оставалась (смог же с Шанксом разрезать небо), вот реакция и скорость в дерьме это да. Акаину же именно контрил удары БУ равноценными атаками, т.е показал мощь сравнимую с йонко
Я лично не представляю как Дофла бы клешился с БУ, максимум что он сделал на войне это законтролил Джоза (и то в спину), а к БУ кроме адмиралов и Михоука (тоже йонко лвл) никто даже не решался подойти к Белоусу. То что там статисты его в упор обстреляли или кололи не считается, ибо это был приказ от командования, а что случается с теми, кто ослушается приказа, мы уже видели на примере дезертира и Акаину (или Коби - Акаину). Короч они атаковали БУ без оценки сил или тупо под страхом командования. Вот смышленые парни типо Дофлы почему-то Белоуса не трогали
Цитата:
Не могут 2 командира Йонко быть = 1 Йонко, когда 3 Адмирала более сильные, чем они вместе каждый дерутся против 1 старого больного Йонко и которые даже думать не стали в МФ о том, чтобы драться с Шанксом, хотя у МД было 2 совершенно целых Адмирала. Это математически не логично.

так я и не считаю, что 2 командира йонко это 1 йонко, по сути на йонко надо минимум 5 старпомов и 1 какой-нить тащер выше старпом лвла (на переходке к йонко лвлу)
думаю у Шанкса тоже не было шансов против МФ (его старпом не остановил адмирала и шо теперь Шанксу трёх адмиралов сливать?), он сам по себе мутный тип, поэтому брать его в пример неправильно. Там явно замешана какая-то политика или родство

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  

Время генерации страницы 0.16653 секунды с 14 запросами