|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иными словами, из Тича никогда не лепили несокрушимую глыбу, как из старых йонко и адмиралов. Он всегда был читером-прохиндеем.
|
|
 |
|
 |
|
ты фактически описал принцип луффи любой арки, где луффи отхватывает от каждого второго, после встает и побеждает. Я к тому что не имеет смысла рисовать как тич будет побеждать условного Ло или хенкок, т.к на данный момент это даже фактически не второстепенные персонажи. А зная как ода откровенно плохо рисует бои, честно говоря в данном случае с тичем лучше все за кадром было бы. Мне уже хватило БМ у которой 90% силы исчезло куда то, а теперь представь какое распутье у оды, с одной стороны бой нарисовать(ну мы же не думаем, что придет кто то и тич просто уйдет прихватив тунца за место ло), а с другой стороны кто бы попал от оды в плохой свет...
Я теперь вообще не понимаю , как уровень сил измерять в этой манге, награды ничего не значат, у персонажей часть способностей не работает т тд Тот же луффи за 5 глав новой арки (не помню сколько вышло), ни капли на йонко не тянет. Акула их победила(где ВН и куда у санджи она пропала), момент с роботом (ну это же смешно, правда?), бонни и робот кумы(где ВН луффи, где рефлексы луффи , почему его бьют все кому не лень)