Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 00:26   #8367
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А это тебе зачем?
Йонко статисты всякие пробивают, при чём без Хаки, а у Дофламинго ДП.
Бобби Фанк прочнее, чем Йонко БУ, Арамаки схожим, но менее качественным ДП пробил Квина и Кинга, Кайдо пробил Кику руку насквозь, Зоро порезал Кайдо грудь, а мог и горло.

Требуешь от меня, чтобы Дофламинго порезал Йонко, зная, что я показать это не могу, но абсолютно игнорируешь факты манги, указывающие, что он это может.

П.С. Я не понял, с какой стати МД звать Марко из ПБУ, чтобы убить Кайдо? Тем более, что он не может пробить Бронетело.

Ага, то есть показать, как Дофла режет Йонко ты не можешь, но тебе удобно считать, что он так может по "множеству фактов". А то, что Кайдо может прибить дубинкой Дофлу - такое невозможно, потому что он никого не прибил, хотя очевидно, что при большом желании, он убьет ею почти любого персонажа, но в этом случае, тебе неудобно так думать, поэтому просто проигнорируешь.

П.С. Да я про ананасы ничего не говорил, я про петуха, которого Луффи 3 арки назад прибил

Время генерации страницы 0.50323 секунды с 14 запросами