Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 00:37   #8368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
надо бы наверное создать отдельную тему на этот счет, прям со всеми пруфами, но блин все портят красные ножны с их непонятным пробивом Кайдоса

Нет, всё портит кайросеки, которое МД надевали на Кайдо по логике.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ага, то есть показать, как Дофла режет Йонко ты не можешь, но тебе удобно считать, что он так может по "множеству фактов". А то, что Кайдо может прибить дубинкой Дофлу - такое невозможно, потому что он никого не прибил, хотя очевидно, что при большом желании, он убьет ею почти любого персонажа, но в этом случае, тебе неудобно так думать, поэтому просто проигнорируешь.

П.С. Да я про ананасы ничего не говорил, я про петуха, которого Луффи 3 арки назад прибил

Очевидно это то, что было. Чтобы было очевидно, что если Кайдо захочет, то прибьёт нужен пример, что он реально прибьёт. Кайдо на КВВ слабаков вынести не может, а Дофламинго один из самых выносливых персов, что показано в манге без всяких зоанов и стероидов.

Дело не в удобстве, а в том, что есть. Кайдо должен прибивать всех в теории, но на практике он туфта. Я исхожу из практики.
По практике Дофламинго ампутирует конечности, а дубинка Кайдо с КВВ туфта и это с его-то ФС и гибридом.

П.С. Какие ананасы? Ты говоришь про "Петуха". Петух это Марко по Оде - он прямо на нем и написал "Петух" на обложке. И на Дзо его не было и вообще на Дзо Луффи никого не прибил.

Время генерации страницы 0.15901 секунды с 14 запросами