|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо бы наверное создать отдельную тему на этот счет, прям со всеми пруфами, но блин все портят красные ножны с их непонятным пробивом Кайдоса
|
|
 |
|
 |
|
Нет, всё портит кайросеки, которое МД надевали на Кайдо по логике.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, то есть показать, как Дофла режет Йонко ты не можешь, но тебе удобно считать, что он так может по "множеству фактов". А то, что Кайдо может прибить дубинкой Дофлу - такое невозможно, потому что он никого не прибил, хотя очевидно, что при большом желании, он убьет ею почти любого персонажа, но в этом случае, тебе неудобно так думать, поэтому просто проигнорируешь.
П.С. Да я про ананасы ничего не говорил, я про петуха, которого Луффи 3 арки назад прибил
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно это то, что было. Чтобы было очевидно, что если Кайдо захочет, то прибьёт нужен пример, что он реально прибьёт. Кайдо на КВВ слабаков вынести не может, а Дофламинго один из самых выносливых персов, что показано в манге без всяких зоанов и стероидов.
Дело не в удобстве, а в том, что есть. Кайдо должен прибивать всех в теории, но на практике он туфта. Я исхожу из практики.
По практике Дофламинго ампутирует конечности, а дубинка Кайдо с КВВ туфта и это с его-то ФС и гибридом.
П.С. Какие ананасы? Ты говоришь про "Петуха". Петух это Марко по Оде - он прямо на нем и написал "Петух" на обложке. И на Дзо его не было и вообще на Дзо Луффи никого не прибил.