|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю, потому что Линлин такая же и Бобби такой же и родился он в стране Водка, где от него решили избавиться также, как от Линлин тогда решили.
|
|
 |
|
 |
|
Речь про Кайдо вроде была
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго пробил Бобби Фанка, т.е. пробил Бронетело, при чём теневым двойником.
|
|
 |
|
 |
|
Что не является доказательством ничему, кроме того что Дофламинго пробьет Бобби Фанка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Дофламинго - нет, т.к. ПДП так просто не получить, но отрезать Кайдо руки и ноги, если сможет кидать нити - да, потому что так работает ДП.
|
|
 |
|
 |
|
К счастью, не так он работает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это уже откровенное враньё, потому что я только и делаю, что подкрепляю мангой и связываю события между собой.
|
|
 |
|
 |
|
Ты связываешь это только у себя в голове, только удобным тебе способом, на примере Бобби фанка выше написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго ничего не делает по дурости и Иссё не выводил его из себя, т.к. самоконтроль у него достаточно высокий и простым намёком на угрозу Дофламинго нельзя вывести из себя.
|
|
 |
|
 |
|
Но вывел же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых на одном острове только.
Во-вторых там и так стало как там - Кузан просто не ходил по целому острову и городу.
Кузан решил защитить Смокера от нападения Дофламинго, ситуация та же, как Крекер напал на Кузана в попытке защитить Пурин - вот только Крекера заморозили и он не выбрался из льда, а Дофламинго это сделал и Кузан не провоцировал ситуацию.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл в том, что Кузан остановил Дофламинго, и свою цель выполнил. Цель Дофламинго была убить смокера и всех кто там был - он своей цели не добился.
Выпендривался - стал бы Крекером
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом Кузан после этого сказал Смокеру, чтобы Акаину мобилизовал Адмиралов на Дофламинго, т.е. опасность пирата чётко подчёркнута и то, что Дофламинго ушёл было тогда благоприятно для Кузана.
|
|
 |
|
 |
|
Естественно, мобилизовал админов, потому что Вицы дно, не ровня Дофламинго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всяком случае ситуации, где Рейли напугал Тича не было, хотя Рейли блефовал.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли тут вообще причем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по показанному нет, т.е. показали палец, а вы уже навыдумывали с 3 короба дополнительно.
|
|
 |
|
 |
|
Факт манги, пока не покажут что есть не физические атаки ДП, которые нельзя контрить волей - поговорим
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всяком случае с ДП Сюгар за 10 лет такого примера не было ни одного, хотя Игрушками становились в т.ч. Агенты и Хаки-юзеры и были они рабами до самой смерти.
|
|
 |
|
 |
|
Слабаки, все верно
Я то не тороплюсь, я уже много лет знаю что Хаки контрит такие фрукты. Оставалось только подождать подтверждения от Автора - и я его получил. А ты продолжишь питать иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota