Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 17:22   #8393
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Знаю, потому что Линлин такая же и Бобби такой же и родился он в стране Водка, где от него решили избавиться также, как от Линлин тогда решили.

Речь про Кайдо вроде была
Цитата:
Дофламинго пробил Бобби Фанка, т.е. пробил Бронетело, при чём теневым двойником.

Что не является доказательством ничему, кроме того что Дофламинго пробьет Бобби Фанка
Цитата:
Как Дофламинго - нет, т.к. ПДП так просто не получить, но отрезать Кайдо руки и ноги, если сможет кидать нити - да, потому что так работает ДП.

К счастью, не так он работает
Цитата:
А вот это уже откровенное враньё, потому что я только и делаю, что подкрепляю мангой и связываю события между собой.

Ты связываешь это только у себя в голове, только удобным тебе способом, на примере Бобби фанка выше написал
Цитата:
Дофламинго ничего не делает по дурости и Иссё не выводил его из себя, т.к. самоконтроль у него достаточно высокий и простым намёком на угрозу Дофламинго нельзя вывести из себя.

Но вывел же
Цитата:
Во-первых на одном острове только.
Во-вторых там и так стало как там - Кузан просто не ходил по целому острову и городу.
Кузан решил защитить Смокера от нападения Дофламинго, ситуация та же, как Крекер напал на Кузана в попытке защитить Пурин - вот только Крекера заморозили и он не выбрался из льда, а Дофламинго это сделал и Кузан не провоцировал ситуацию.

Смысл в том, что Кузан остановил Дофламинго, и свою цель выполнил. Цель Дофламинго была убить смокера и всех кто там был - он своей цели не добился.
Выпендривался - стал бы Крекером
Цитата:
При этом Кузан после этого сказал Смокеру, чтобы Акаину мобилизовал Адмиралов на Дофламинго, т.е. опасность пирата чётко подчёркнута и то, что Дофламинго ушёл было тогда благоприятно для Кузана.

Естественно, мобилизовал админов, потому что Вицы дно, не ровня Дофламинго
Цитата:
Во всяком случае ситуации, где Рейли напугал Тича не было, хотя Рейли блефовал.

Рейли тут вообще причем?
Цитата:
И по показанному нет, т.е. показали палец, а вы уже навыдумывали с 3 короба дополнительно.

Факт манги, пока не покажут что есть не физические атаки ДП, которые нельзя контрить волей - поговорим
Цитата:
Во всяком случае с ДП Сюгар за 10 лет такого примера не было ни одного, хотя Игрушками становились в т.ч. Агенты и Хаки-юзеры и были они рабами до самой смерти.

Слабаки, все верно
Цитата:
Не торопитесь.

Я то не тороплюсь, я уже много лет знаю что Хаки контрит такие фрукты. Оставалось только подождать подтверждения от Автора - и я его получил. А ты продолжишь питать иллюзии

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
kimarin (17.10.2022)

Время генерации страницы 0.17934 секунды с 14 запросами