Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 17:55   #8397
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Ну и вот для того что бы бобби порезать даже воля не нужна, а достаточно физ силы приложить, да, ЧР сильнее Бу и даже силы ЧР достаточно что бы пробить бронетело Бу, надеюсь у тебя ЧР сильнее Бу?

Вообще нет, потому что Бобби прочнее, чем Санджи и его браться, потому что они подделки, а он оригинал.
На ФС можно только больно ударить, но урона не будет.

ЧР не обладает огромной силой и он не сильнее БУ с его топором с Хаки, потому что наличие Хаки, даже базовой это уже большая ФС, чем у того у кого её нет. Луффи на ОР показатель.
Так что удар ЧР слабее удара Буу топором, но эффективнее, т.к. у ЧР ДП.

Цитата:
У Даз Бонса тоже таинственная сила ДП, которая очень острая и прочная, но мечи Зоро разрезать не смог

Нет, у Бонза чётко сила стали.
У Дофламинго хоть и ДП нитей, но из какого они материала вообще не ясно.

Цитата:
Ой, это ты про старого и больного Белоуса говоришь у которого воля не работала?

А тебе нужно, чтобы я сравнивал Бобби Фанка без Хаки с БУ с Хаки - это как-то нечестно.
Мы ведь говорим о прочности шкур обоих исходя из их уровней.
Вот БУ хоть и крутой Йонко, а шкура у него не более прочная, чем у любого статиста (о выносливости речь не идёт).

Цитата:
А давай ты не будешь приравнивать К8И к одной из топ 2 сил в мире Ван Пис, к тому же если бы К8И был такой же сильной как и КВВ все топы мира её бы изучали в добавок к воле

Умников в ВП мало, а передаётся это учение в семье Чинджао из поколения в поколение.
В колизее рассказали об К8И как об аналоге ВВс2 - принцип действия тот же самый, игнорирует защищу и разрушает изнутри импульсом.

Цитата:
1. Бронетело у Санджи появилось после того как его помял Квин
1.2 А после Квин мечом не пробил и даже сломал свой меч об Санджи и далее Санджи начал пробивать Квина
2. Бронетелось одного персонажа не равно бронетелости другого
2.1 Санджи помял бронетелого Йонджи,а если ты говоришь что прочность бронетел одинаковая, то Санджи времен тотленда помял бы и Бобби и Линлин и Квина и Кайдо и Кинга и т.д

1. Бронетело у Санджи стало появляться после того, как он несколько раз надел костюм - просто к моменту, как он стал псевдо-Бронетельным Квин успел его помять, а странно себя чувствовать Санджи начал много раньше.
2. Санджи начал пробивать Квина своим БИ в купе с новым телом. Но это был тупой урон, он его не порезал, он просто ему врезал так, что тот почувствовал.
Если врезать с той же силой мечом по телу, то это не значит, что меч пробьёт шкуру - Квин просто почувствует удар меча, как если ему врежут.
Чтобы пробить шкуру нужно ВВс2 или КВВ, ну или Сулонг.
3. Псевдобронетельного я уже сказал. Не равняй искусственную шкуру с оригиналом.
Катакури пробил тело Итиджи, но он не пробил бы ни Бобби, ни Джека.
Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.

Цитата:
Напомни где говорится что кайросеки вырубает волю.

В Удоне, слова Луффи - при этом на нём облегчённый кайросеки, а не чистый, чтобы он мог работать.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8

Patota,
1. Приводи доводы, а не игнорируй то, что я говорю. Если мои аргументы не аргументы, то приводи для этого контр-аргументы. Ты мне не судья, чтобы я у тебя спрашивал, что доказательство, а что нет.
Хочешь игнорировать - твоё дело.
Я с тобой решил просто обсудить то, что в манге. Поделился своими наблюдениями. От тебя я контраргумента не услышал - дальше продолжать разговор я не вижу смысла, т.к. тебя просто не устраивают мои выводы, а сам ты поправить меня не можешь.

2. Дофламинго пришёл на ПХ не чтобы убить Смокера и Джи-5, а чтобы вернуть офицерам их головы и узнать, где Ло с ПСШ, а т.к. Смокер начал дерзить Дофламинго выместил на нём свой гнев, который вызвал Ло.

Кузан предупредил Дофламинго и Кузан атаковал Дофламинго, как Крекера - Дофламинго знал на что способен Кузан и наплевав на него всё, что тот может атаковал Смокера, т.е. Кузан не справился с Дофламинго, как с Кузаном, а Дофламинго показал, что ему плевать на заморозку Кузана.

И ещё, понятно, что Вице-адмиралы Дофламинго не ровня, но Адмиралов, а не Адмирала это более серьёзно, т.е. Кузан масштабно оценил Дофламинго.

3. Ты не верно рассуждаешь.
Ты считаешь автоматом, что если Хаки можно нейтрализовать силу ДП, то это относится к силам сразу всех ДП и нужно доказать обратное.
Но этого не показано. Показана сила конкретного ДП, ДП конкретного типа, при этом Ло ссылается на Вано, где силу ДП Ло нетрализовали, которая того же самого типа, что ДП Кью - при этом в Вано силы ДП Кида, Ло, Дрейка, Марко, Луффи, Райзо не нейтрализовывали, т.е. это уже ограничитель.
Нужно скромно брать, то что показано, а не уходить в абсолют превращая крупицы информации в бред, чтобы потом когда Ода будет говорить, что то во что вы верили не так - Ода сделал неправильно.

Ты не знаешь, что ВВ контрит ДП - ты в это веришь и сейчас тянешь за уши.
Ещё на ПХ Робин сказала, что силу ДП Хаки не отнимает и не отменяет.

Люди сначала неправильно воспринимают баланс, а потом начинают жаловаться, что его нет, когда он есть и существует для тех, кто видит его правильно изначально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну если бы игрушкой был бы какой нибудь пират с 3 млрд наградой или адмирал, то можно было бы сравнивать,а так нет.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
игрушкой был кто ни будь выше 500 кроме не понятного чинджао, который выглядит максимум на 250

А этого мы уже не узнаем, т.к. многие люди умерли, навсегда будучи стёртыми из мира Игрушками и когда Сюгар вырубилась - не вернули себе прежний облик.

Время генерации страницы 0.20487 секунды с 14 запросами