|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они не особенные зачем использовать их гены для серафимов? Мы пока наверняка не знаем что там у Хенкок и Михоука. Но к моему сожалению там что-то есть скорее всего. Не хотел я чтобы Михоук обладал чем-то особенным... Хоть и все топари так или иначе рождены аномальными.
|
|
 |
|
 |
|
По мне так, лучше бы были гены лунариан, а сами Серафимы могли бы эволюционировать. Тем более мы видели уже взрослого серафима Кумы. Возможно Вегапак хотел вырастить шичей с генами Кинга, а потом, как только они, допустим, вырастут, то дать им фрукт. Это бы вписалось бы, как раз в концепцию, оружие, которое смогло заменить Шичей, и они будут даже сильнее оригиналов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь это не сам Кузан, то согласился бы. Но он слишком силён чтобы на полном серьезе быть подчиненным нынешнего ЧБ.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не верю, что он не переметнётся. Но если подумать, сам Аокидзи, не такой уж добряк, как и Тич, не такой уж злодей. Их понимание справедливости может оказаться, где-то рядом. Либо же цели Тича, ему оказались с руки, но тут уже надо ждать раскрытия.