Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 12:45   #8474
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если они не особенные зачем использовать их гены для серафимов? Мы пока наверняка не знаем что там у Хенкок и Михоука. Но к моему сожалению там что-то есть скорее всего. Не хотел я чтобы Михоук обладал чем-то особенным... Хоть и все топари так или иначе рождены аномальными.

По мне так, лучше бы были гены лунариан, а сами Серафимы могли бы эволюционировать. Тем более мы видели уже взрослого серафима Кумы. Возможно Вегапак хотел вырастить шичей с генами Кинга, а потом, как только они, допустим, вырастут, то дать им фрукт. Это бы вписалось бы, как раз в концепцию, оружие, которое смогло заменить Шичей, и они будут даже сильнее оригиналов.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Будь это не сам Кузан, то согласился бы. Но он слишком силён чтобы на полном серьезе быть подчиненным нынешнего ЧБ.

Я тоже не верю, что он не переметнётся. Но если подумать, сам Аокидзи, не такой уж добряк, как и Тич, не такой уж злодей. Их понимание справедливости может оказаться, где-то рядом. Либо же цели Тича, ему оказались с руки, но тут уже надо ждать раскрытия.

Время генерации страницы 0.14145 секунды с 14 запросами