|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
доп спойлеры, вот что говорит команда тича "Blackbeard pirates: “Hahaha!! Right now we are literally fighting the guy who killed Big Mom!!!” интересно ода пытается таким способом переубедить кого то в том что ло и кид смогли победить БМ?(да на ней же список нерфов был больше чем у всех противников луффи после ТС , включая кайдо, при том вместе взятых правда после ТС у луффи было в основном 2 проблемы катакури(которого он так и не победил) и кайдо где получил 3 апа)
|
|
 |
|
 |
|
Собственно, я так и предполагал. Луффи - пятиметровый гигант, Смокер одолел Крокодайла, а Ло убил Большую Мамочку (Кид: "Ну да, ну да - пошел я нахер!"). Новости Правительства - самые неполживые новости на свете!

Брехня на брехне.
Полагаю, у девчонки просто нервы сдали. Всю жизнь прожить под крылом Мамочки, на безопасном острове, а потом вдруг встретить целого адмирала, который делит на ноль весь этот остров. А БМ уплыла в Вано и всё - черти с квасом съели. А целый корабль кретинов так и болтается где-то в море, не представляя, что там произошло. Богатая почва для спекуляций!
Я, кстати, думал, что Аокидзи не рисковал лезть на территорию БМ, чтобы не превратиться в колотый лед. Но он приперся вместе с Огером, а это меняет дело. Там делов на десять минут: прилететь, заморозить, схватить, улететь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но Ло скорее сдохнет чем проведет эту операцию на тиче
|
|
 |
|
 |
|
Ради спасения команды он сдался Хокинсу без базара. Что мешает Тичу провернуть то же самое?