Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 23:06   #8653
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну в тотленде она не была главной, в вано никто не знает нафига ее притащили, в эльбафе она нужна,другое дело а будет ли арка

Зачем?
Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?

нет, с чего бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки? Без обид, друже, но палку перегибать не надо - можешь ненароком превратиться в Казую.

А я согласен, ни БМ ни Кайдо больше сюжетно не нужны
Цитата:
Показал флэшбек с детством Линлин на Эльбафе, оставил зловещие тайны - рассказывай

Что там за зловещие тайны?
Цитата:
Но раз Гений впендюрил этот фрагмент, впервые показав нам долгожданный Эльбаф, значит, у него имеются какие-то планы на землю великанов.

ну да, усопп же очень хочет туда, а БМ тут причем?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Сайонара (23.10.2022)

Время генерации страницы 0.14257 секунды с 14 запросами