|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней
|
|
 |
|
 |
|
Может, с других сайтов тины зачерпнул. Какая в принципе разница?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил
|
|
 |
|
 |
|
When Linlin unknowingly made Mother Carmel and the Sheep's House orphans "disappear" at her 6th birthday party,
a giant who witnessed the whole gruesome sight quickly fled the island and told everyone on Elbaf. From that day forward, the giants' hatred for Linlin grew even greater to the point that they even refrained from saying her name
Я отыскал на вики только это. А Хаджрудин мелькал раньше - возмущенный убийством старейшины и требовавший расправы над Линлин.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, есть тут еще фанаты Кида? Верят ли они, что их Магнето выстоял бы против Тича с командой, если б ему не повезло с курсом?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.
Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.