Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 01:13   #8667
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.

Потому что адмиралов еще не победили ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?

Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))
Цитата:
И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми?

А как ты думаешь ?
Цитата:
Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит.

Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ
Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.27267 секунды с 14 запросами