Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 02:21   #8697
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
проблема в том что у йонок есть такие персы как эйс(который не докачан был на тот момент), ямато которая возможна и сильнее всех бедствий(не вместе взятых конечно, а то малоли), есть ката с кучей способностей и не понятными молниями по бою с луффи, который второй в общем и не победил(хотя он числится командиром, хотя есть такие как снек и перос). У них есть 1 перс который либо стал бы выше , либо выше(по крайней мере на примере команды БМ). Вот они могут дать бой(другое дело как ода изображает в тот или иной момент сюжета, ямато которая тупо стоит и ничего не делает или ката который может уничтожить джерму+цезаря+овена быстро, в итоге делают клоуна... эйс тупо на тот момент был слабее)...в общем есть небольшие нюансы

Есть такое подозрение, что не все топы разных команд йонко одинаково полезны считаются таковыми заслуженно. Про Рыжих мы ничего определенного не знаем, у БУ якобы номер дивизии не привязан к рейтингу силы (но Марко почему-то все равно номер один), Титаны Тича - также мутная группа (не верится, что кто-то из них - кроме Бороды - опаснее Аокидзи). Остаются более-менее раскрытые Кайдо и Мамка.

Бедствия Кайдо - это крепкий убер-киборг с целым арсеналом "на борту" и коллекцией биологического оружия до кучи ("нет мозгов, зато красиво"). Плюс подвижный и мощный птеранодон, который считался прочнее Кайдо (помню, как мечефаперы тогда возбудились, вообразив, что Зори получит фраг жирнее, чем йонко). И... Джек - неповоротливый увалень, лишенный интересных способностей. Вот уж правда "Обузуха Джек"! Да - он тоже умеет танковать большую толпу противников. Но я уверен: если забрать у Джека газы, Джимбей его воткнет бивнями в пол, как Обеликс слона. Санджи справится быстрее, а Зоро - вообще без труда. Странно, что Летуны точили зубы на Квина, когда есть такая гора мяса - агрессивная и отмороженная, но уязвимая. Очевидно, что место Джека как раз в лиге ветеранов, а Бедствием должна была стать Ямато.

И та же ботва в семье Шарлотта. Катакури - твердый уровень старпома. С этим спорить бессмысленно. Крекер со своей бесконечной хрустящей армией, танкующей третий гир, (в голове крутится сценка из второго Хеллбоя, где Золотая Армия автоматически собирается из шестеренок, не неся никаких потерь), уязвим перед адмиралами, но может надолго задержать войско дозорных или пиратов. Смузи, что бы там ни пел Ода - длинноногий мусор. Настоящий Конфетный генерал - это Перосперо, использующий карамель и в атаке, и в защите, и в захвате цели, и даже в плавании по морю. Я сильно подозреваю, что он и был Генералом по молодости, но затем остепенился, осел в Тотленде и посвятил себя архитектуре.

Вообще-то Генералов четверо, но я не представляю, как оценивать Снека. Хорошо, если он равен Овну или Дайфуке. С другой стороны, я бы лучше посмотрел историю на обложках не о соплях Шиффон и Лолы, а о Киде на Тотленде. Прям интересно стало, как им с Киллером удалось заставить Генерала (!) притаранить им копию понеглифа (!!!):shocked:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 24.10.2022 в 04:20
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (24.10.2022), Катакури (24.10.2022)

Время генерации страницы 0.14862 секунды с 14 запросами