Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 06:34   #8700
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Катакури - твердый уровень старпома

ну я ставлю его выше всех показанных командиров +ямато и это без потенциала который есть. Ладно бы луффи задавил его как обычно бывает с противниками,но этого не произошло и при этом в бое луффи можно было смело раза 3 убить минимум. По сути даже человек змея не уравняла их, а лишь рыцарское сердце каты, который все равно доминировал даже в конце, убрав по сути из боя пробуждение и желание убить резину .

По тому как кинга показали, я его не очень понял, кроме как псевдо защита которая довольно легко обходится, если еще банальнее не пробивается кол-вом ударов. К сожалению изображение кинга хлам. Я не уверен что он сильнее смузи
марко, перс который просто будет жить пока есть реген , с атаками беда

Поэтому я скорее думаю что примерно так выходит

смузи=кинг-марко
крекер=квин=дзоз(например)
перос=виста=джек (при том перос его ушатает из-за способностей)

И если все нерфы убрать с каты он очевидно сильнее остальных сладких командиров, а вот с ямато нихера не понятно, т.к наручи снять не смогла в отличии от луффи без КВ, с админом не дали сражаться, а кайдо, ну отец есть отец
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.23818 секунды с 14 запросами