Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 11:26   #8733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
том и дело что ни одного уровня адмирала\йонко. За 10 лет на ДР топы не совались. А зачем? Мирная страна с правителем который посещал СК. Он там одних бичей собирал. Единственное что заставило сильных? Ха ха ха. Кто сильный? Изабелло? Чинджао? Хахаха.... людей приплыть на ДР это инфа о том что фрукт Мера Мера у Дофи.
Я все же думаю что речь идёт именно о КВ.

Ло не сильнее тех, кто был в колизее, а они живут в НМ дольше Ло и некоторые из них воины всю жизнь.
И никто не разбил ДП Сюгар.
ДП Сюгар это не ДП Кью и оснований считать, что Хаки это выход из всех ситуаций - нет.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Обьективно говоря так можно сказать почти о всех противниах Луффи. Не считая всяких Фокси

Так можно сказать далеко не о всех противниках Луффи.
Исключениями я могу вспомнить только Морию, Магеллана, Дофламинго и Кайдо.
Криг вроде как победил, но в целом проиграл.

Цезарь застиг Луффи врасплох, но он не был его сильнее.
А Крокодайл и должен был быть в АА сильнее Луффи, т.к. тот 30М, а он бывшие 81М и всё же Луффи стал сильнее него в той же Арке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но Ведь реально у Ульти может быть КВ, мы же этого не знаем

Начинается... опять придумывают того чего нет. Рассуждают о том чего нет, но МОЖЕТ БЫТЬ.
Если будет и когда будет у Ульти КВ - тогда она КВ-юзером и будет.

Пока Дофламинго не показал КВ на ПХ он официально никаким КВ-юзером не был и только после ПХ он официально был КВ-юзером всё это время, но не раньше той главы.

Умоляю, хватит заниматься глупыми выдумками.

Время генерации страницы 0.17843 секунды с 14 запросами