Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 03:03   #8794
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
"Только потому что это ты, Рыжий"

Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.

БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Главное лишь то, кто будет смеяться последним))

Акаину не был уровня Йонко ДТС, на ПХ он дрался как Адмирал-лвл с Адмирал-лвлом и был при этом ранен, но победил с трудом, а потом 2 года сидел в офисе подписывал бумаги, пока Кузан в НМ проводил частное расследование.
Вообще не вижу причин почему Акаину должен быть Йонко. На мой взгляд Кузан логически должен нынче быть сильнее, чем он был ДТС и всё равно, как по мне он не уровня Йонко.

Да, в любом случае Акаину каким-то образом но будет иначе неудобен Луффи, чем все остальные, если их битва всё же будет друг с другом (не сильнее, а неудобнее - в этом фишка манги, что Луффи от острова к острову встречается с поразному неудобными для него ГЗ, приспосабливается и побеждает, изредка выходит в рояль).

Но сейчас, после 5 гира и КВВ, даже если они работать у Луффи так и будут по 5 минут - я не вижу причин Луффи вообще бояться кого-либо из Адмиралов. Единственная надежда Адмиралов это ПДП, но я ума не приложу какой она должна быть против 5 гира с КВВ Луффи.

На данный момент, всё чего не достаёт Луффи для полного счастья это улучшить свою ВВс1 до уровня Мастера, научиться Хаки-броне от ДП *3 и улучшить свою КВс1 до уровня КВс3. А так в целом он уже можно считать, что достиг потолка. Да, ему нехватает выносливости, но это считаю отшлефуется с возрастом - ему всего 19.

В чём существенное отличие Адмиралов от Йонко? У Адмиралов нет КВ и нет чит-ДП!
У Шанкса КВ.
У БУ КВ и чит-ДП.
У Линлин КВ и чит-ДП (усиливается годами жизни) + особое тело.
У Кайдо КВ и чит-ДП + особое тело.
У Тич чит-ДП.

Из всех Адмиралов чит-ДП есть только у Арамаки, но у него "нет яиц", чтобы считаться Йонко. Был бы такой ДП у Сакадзуки ещё можно было бы подумать, а так нет.

Время генерации страницы 0.37675 секунды с 14 запросами