|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Только потому что это ты, Рыжий"
|
|
 |
|
 |
|
Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.
БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное лишь то, кто будет смеяться последним))
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не был уровня Йонко ДТС, на ПХ он дрался как Адмирал-лвл с Адмирал-лвлом и был при этом ранен, но победил с трудом, а потом 2 года сидел в офисе подписывал бумаги, пока Кузан в НМ проводил частное расследование.
Вообще не вижу причин почему Акаину должен быть Йонко. На мой взгляд Кузан логически должен нынче быть сильнее, чем он был ДТС и всё равно, как по мне он не уровня Йонко.
Да, в любом случае Акаину каким-то образом но будет иначе неудобен Луффи, чем все остальные, если их битва всё же будет друг с другом (не сильнее, а неудобнее - в этом фишка манги, что Луффи от острова к острову встречается с поразному неудобными для него ГЗ, приспосабливается и побеждает, изредка выходит в рояль).
Но сейчас, после 5 гира и КВВ, даже если они работать у Луффи так и будут по 5 минут - я не вижу причин Луффи вообще бояться кого-либо из Адмиралов. Единственная надежда Адмиралов это ПДП, но я ума не приложу какой она должна быть против 5 гира с КВВ Луффи.
На данный момент, всё чего не достаёт Луффи для полного счастья это улучшить свою ВВс1 до уровня Мастера, научиться Хаки-броне от ДП *3 и улучшить свою КВс1 до уровня КВс3. А так в целом он уже можно считать, что достиг потолка. Да, ему нехватает выносливости, но это считаю отшлефуется с возрастом - ему всего 19.
В чём существенное отличие Адмиралов от Йонко? У Адмиралов нет КВ и нет чит-ДП!
У Шанкса КВ.
У БУ КВ и чит-ДП.
У Линлин КВ и чит-ДП (усиливается годами жизни) + особое тело.
У Кайдо КВ и чит-ДП + особое тело.
У Тич чит-ДП.
Из всех Адмиралов чит-ДП есть только у Арамаки, но у него "нет яиц", чтобы считаться Йонко. Был бы такой ДП у Сакадзуки ещё можно было бы подумать, а так нет.