|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он в те времена когда йонко ещё у шебека были в команде был главкомом. А ты говоришь про сегодняшних пиратов. Они поди и не знают, что это за хер вообще
|
|
 |
|
 |
|
да его по моему вообще никто не знает, ни старые ни новые:lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так мы рассматриваем всё же концепцию сила = звание. Как оно в реале только Ода знает
|
|
 |
|
 |
|
а толку так сравнивать, это большей степени у пиратов работает где статист<ветеран<полукомандир<командир...... йонко
у дозора такое можно применить только к вицеадмин<админ, а дальше уже все не понятно т.к я например не считаю что акаину который победил на соплях кузана вдруг стал на уровень выше того же кузана и кизару, я даже не думаю что есть разрыв и с фуджи, может только быком, но у него специфический фрукт бревна(а так надо ждать флешбека и возможно там даже победы акаину не было кто знает)
тоже самое с сенгоку, да у него есть КВ, она есть у кида , чинджао только толку то от нее. Я не удивлюсь если сенгоку даже на пике слабее всех нынешних админов. Если взять роджера, то он выделяет гарпа, про сенгоку не вспоминает и как выше написал я не удивлюсь если на 80% их дуэта это был гарп
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин как бы описать то попонятнее. Это такой уровень при котором БУ на пике назвали Сильнейшим в мире, у которого с Роджером был паритет. Ни одного дозорного не удостоили такой чести. Максимум "герой дозора" Если взять пикового Рейли за йонко уровень а по манге так и есть уровень КП выше если не на пол головы, так на голову. Потому что капитан всегда сильнее своего старпома.
|
|
 |
|
 |
|
это все замечательно, но я еще раз напишу что роджер КП получил не за победы, а за нахождение ван писа. При этом если как ты выразился КП сильнее на голову чем йонко, то не должны быть проблемы для победы белоуса над кайдо(но первый благополучно слился) . Дозорный и не может стать КП. По какой манге пиковый рейли йонко уровневый. Я ведь тоже могу по манге сказать что по сути рейли сказал что не справится с ЧБ и при этом все понимают что ЧБ сражался бы не с одним рейли , а еще с хенкок коби и серафимами