Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 09:53   #8810
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
По какой манге пиковый рейли йонко уровневый.

Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет. На пике он бы умотал Кизару. Потому что даже старому Рейли адмирал не нанес никакого урона. Старый Рейли на уровне адмирала. А пиковый на каком тогда? А с йонко сказал что у него силенок может не хватить. А на Пике хватило бы. И где тут не уровень йонко?

Добавлено через 1 минуту
Ему Ода через слова Кизару приписал этот титул прировняв его к БУ, который был йонко. 1+1 сколько будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
но я еще раз напишу что роджер КП получил не за победы, а за нахождение ван писа.

Да просто нужно было назвать уровень топйонко или йонко+ или йонко+++ и просто назвали уровень КП. При котором находились БУ и Роджер. Может Роджер и получил титул КП через бои. Но он и по силе не уступал пиковому БУ.

Добавлено через 27 секунд
Все. Я устал уже маслом по маслу водить.

Последний раз редактировалось Бафон; 27.10.2022 в 09:58
Бафон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.10.2022)

Время генерации страницы 0.14206 секунды с 14 запросами