Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 09:45   #8862
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Я считаю что если взять свежих Доффи и Луффи после тотленда они буду примерно равны. Что бы победить Кату Луффи пришлось апнуть только ВН. Все остальные статы у него врятли поднялись. У него примерно одинаковый уровень был в битве с Минго и Катакури на начало боя.

Не думаю что только ВН, у Луффи так же должна качаться и ВВ, которую он постоянно юзает, и если после ТС его ВВ спокойно пробивал Ходи, То потом он уже танчил удары Дофламинго, потом Удары Каты,
Цитата:
Кстати получается что в команде БУ после Одена осталось конкретное пустое место которое Эйс нифига не смог заполнить так как был слишком слаб. БУ на Пике был КП лвл. Оден был админ лвл. А Марко максимум топкомдив.

ну с этим я не согласен, но обмениваться имхотней не хочется :)
Цитата:
Но тем не менее кровь он ему то пустил? А что Кизару сделал? Ничего) А говоря то, что Рейли напрягается. Ну вызвал Кизару у него отдышку и что? Это не мешает Рейли общаться с Кумой и продолжать бой. К тому же он сам отметил что давно мечом не махал. А у Зоро отдышка появляется даже во время тренировок. Так что не аргумент уважаемый) не убедили) и я все так же считаю Рейли времен Сабаоди админ лвл. При том что в отличии от БУ у Рейли все виды воли работают как часы.

Вот поэтому ты в списке хейтеров

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.12792 секунды с 14 запросами