Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 12:12   #8978
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
А титул Бог шиноби за другое даётся - за паверлвл

Где об этом сказано ?
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
вот с луффи труднее , с ним ничего хорошего не хочется придумывать, ну там кроме как местный клоун, сильнейший идиот , нереальный кретин, тупица по жизни вот лучшие титулы для резины( правда это один из немногих ГГ который не нравится от слова совсем)

Мугивара же
Цитата:
Ты оцениваешь старого и дряхлого хирузена, а пикового мы вообще не видели в манге, нам о нем только из слова автора известно, что он сильнейший хокаге и заслужил титул Бога шиноби (уж явно не за красивые глаза).

Т.е у нас есть слова автора и нет опровержения, ибо силу молодого воочию мы не видели, но по датабуку знаем что когда тот был молодой и сильный под его правлением было самое мирное и процветающее время для деревни

Кстати вопрос) Почему Мадара в Эдо Тенсей возродился молодым - а Хирузен нет ?
Вопрос 2 - Почему Хаширама не развеял контроль Эдо Тенсей, ведь как потом показал Мадара это вообще супер изи
Цитата:
Мы видели лишь старого и ультра ослабленного (что для него даже обычный теневой клон с разделением чакры был колоссальным риском) и даже такой Хирузен всё равно попустил такой же ослабленный дуэт Хаширамы и Тобирамы

Попустил ? Победить Техникой 4го Хокаге ценой своей жизни, не вот уж "попустил"
Цитата:
п.с хотя ссаного Тобираму конечно можно не считать даже, ведь из четвёртого датабука известно что Хирузен превзошёл его даже ещё будучи ребёнком

В чем именно превзошел ?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.32464 секунды с 14 запросами