|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два владельца титула "Хокаге", владеющими медицинскими техниками - Цунаде и Хаширама - значит ли это что их медицинские техники равны? Да нихрена
|
|
 |
|
 |
|
Так я разве топлю что они равные? Я тебе доказываю что этот титул даётся буквально за силу персонажа, боги шиноби это сильнейшие топы мира
А так конечно Бог шиноби Хагоромо ОЧЕВИДНО намного сильнее богов шиноби хаширамы и хирузена вместе взятых
Хагоромо >> Прайм Хирузен ~> Хаширама
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно так сказано ? Тогда это не говорит о том, что он превзошел Тобираму ребенком
|
|
 |
|
 |
|
А о чем это говорит?
Наруто это про крутые гены и врождённый талант, и по таланту Хирузен обогнал тобыча ещё будучи зумером
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут скидывали этот момент, "говорят что он сильнейший Хокаге", ага, классный авторитетный источник
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, манга довольно авторитетный источник, как и датабук позже продублировавший инфу про сильнейшего хокагу и бога шиноби.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни за кого в Наруто не топил.
Мне нравился Сасори в Наруто, да и сейчас нравится.
Оротимару, Хидан, Кабуто не произвели на меня достаточного впечатления.
Я дочитывал Наруто уже с чувством, что обидно бросать, когда осталось всего ничего, дочитал и забыл.
Я забросил Наруто почти сразу же, как откапал для себя ВП.
Я нахожу не мало схожего у Сасори и Дофламинго, не столько в том, что их обоих можно назвать кукловодами, а в том, как они сюжетно раскрыты.
Хоть Дофламинго был показан ещё ДТС, именно ПТС он стал из числа первых серьёзных ГЗ для ГГ, также как Сасори с которым была пожалуй лучшая битва из всех, что я помню в Наруто (я даже сделал любительский фильм от прибытия его с Дейдрой в деревню листа (без боя Дейдары с Гаарой) до момента, когда Тоби уронил кольцо Сасори - фильм на 2:44 часа)
Оба персонажа по сути раскрыты ПТС, их флэшбеки, способности, бои, всё показано просто прекрасно, без излишеств и глупостей. И как ни печально - что после Арки Дофламинго, что после Арки Сасори - дальше сюжет стал довольно скучен.
Обсуждать Наруто я не буду, потому что для этого мне нужно его перечитывать если ДТС частично, то ПТС целиком, а этого я совсем не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Соглы, Сасори балдёжный, один из интереснейших акасук, и вообще многим нравится, хотя я думал тебе больше зайдет Орочимару
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждать Наруто я не буду, потому что для этого мне нужно его перечитывать если ДТС частично, то ПТС целиком, а этого я совсем не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Если смотреть в целом то ПТС наруто это вообще в основном херня тягомотная которая начала за здравие и закончила за упокой, никогда не тянет перечитывать, кроме разве что может быть арки с пыней или появления Кагуи тупо из за интересных персонажей а не сюжета, но остальное вообще нечитабельный кал, особенно сейчас, по сравнению с Ван Писом от гения Оды
Если какого наруту и читать то только дотс, там балдёжные битвы с тактикой и не настолько много нарутотерапии (а с гаарой она и вовсе в тему)