Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 21:49   #9029
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
А что касается наруты, тут надо понимать, что Кишимото отвратный писатель. Он не только в баланс не умеет, он ещё персонажей коверкает (недавно пересматривал смерть Досу, генина звука, от рук Гаары; там этот рассудительный и осторожный ниндзя кинулся в лоб на Гаару, то есть вообще не по своему характеру повёл себя)

Во-во! Тоже не понимал насчет Досу! Персонаж только стал перспективным, думающим своей головой, в отличие от Заку и Кин... И как мангака его использует? Посылает убиваться о Гаару, силу и универсальную защиту которого Досу видел своими глазами! Лучше бы его правда пустили на призыв третьего Эдо-мертвяка.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
тут наверное надо еще понимать уровень владения КВ, не думаю что у эйса оно было супер , у него вообще как будто кроме фрукта ничего и нет. Другое дело меня удивляет то что луффи в ограниченных кайросеках выглядел хуже чем обмотанная с ног до головы БМ. Как так получается что луффи который на секунду прикасался к 100% кайросекам сразу падал, а БМ сидела жрала отдыха как будто в любой момент могла сама освободиться

Арка Вано в целом подмочила репутацию кайросеки. Когда видишь бодро бегающих и дерущихся в каменоломне Сверхновых, а потом самодовольную и качающую права Линлин, завернутую в сотню цепей, поневоле начинаешь верить в некачественный, "разбодяженный" материал. И я еще раз напомню - дело происходит в Вано, где этого кайросеки хоть дупой ешь! Нам должны были показать либо килограммы дешевого кайросеки в каждой хате, либо хитроумные механизмы и приспособления для нейтрализации фруктовиков. Однако Ода-гений ведет себя, как скользкий менеджер в "Роснано", от которого требовательная комиссия ожидает новинок.

- Мы тут произвели... произвели мы тут... эм... Во! Гвоздь! Смотрите, какой маленький! Делает то же, что и оковы из кайросеки, но он... эм... маленький. Воткните его в тело фруктовика и радуйтесь!:usopp:

- И всё?!!:nebelous::belous:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (31.10.2022)

Время генерации страницы 1.00580 секунды с 14 запросами