|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается наруты, тут надо понимать, что Кишимото отвратный писатель. Он не только в баланс не умеет, он ещё персонажей коверкает (недавно пересматривал смерть Досу, генина звука, от рук Гаары; там этот рассудительный и осторожный ниндзя кинулся в лоб на Гаару, то есть вообще не по своему характеру повёл себя)
|
|
 |
|
 |
|
Во-во! Тоже не понимал насчет Досу! Персонаж только стал перспективным, думающим своей головой, в отличие от Заку и Кин... И как мангака его использует? Посылает убиваться о Гаару, силу и универсальную защиту которого Досу видел своими глазами

! Лучше бы его правда пустили на призыв третьего Эдо-мертвяка.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
тут наверное надо еще понимать уровень владения КВ, не думаю что у эйса оно было супер , у него вообще как будто кроме фрукта ничего и нет. Другое дело меня удивляет то что луффи в ограниченных кайросеках выглядел хуже чем обмотанная с ног до головы БМ. Как так получается что луффи который на секунду прикасался к 100% кайросекам сразу падал, а БМ сидела жрала отдыха как будто в любой момент могла сама освободиться
|
|
 |
|
 |
|
Арка Вано в целом подмочила репутацию кайросеки. Когда видишь бодро бегающих и дерущихся в каменоломне Сверхновых, а потом самодовольную и качающую права Линлин, завернутую в сотню цепей, поневоле начинаешь верить в некачественный, "разбодяженный" материал. И я еще раз напомню - дело происходит в Вано, где этого кайросеки хоть дупой ешь! Нам должны были показать либо килограммы дешевого кайросеки в каждой хате, либо хитроумные механизмы и приспособления для нейтрализации фруктовиков. Однако Ода-гений ведет себя, как скользкий менеджер в "Роснано", от которого требовательная комиссия ожидает новинок.
- Мы тут произвели... произвели мы тут... эм... Во! Гвоздь!

Смотрите, какой маленький! Делает то же, что и оковы из кайросеки, но он... эм... маленький. Воткните его в тело фруктовика и радуйтесь!:usopp:
- И всё?!!:nebelous::belous: