Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 00:06   #9123
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
По-детски? Может потому что он тогда был ребёнком, не?

Он и сейчас не совсем взрослый, можно сказать Зоро рано повзрослевший в сравнении с Санджи.

Цитата:
Что сделал Зоро (Санджи тоже) в Триллер Барке? Отдал себя в жертву. Чем это отличается?

Не понимаю про что ты

Цитата:
это не стержень

Полезть на Михоука, понимая на что идет, не стержень? Принять смертельный удар в грудь, распахнув руки? Рубить себе ноги, что бы вырваться, никогда не сдаеться, всегда в холодном уме, и даже когда не бьет женщин щин, легко выходит из ситуации, а Санджи спасать приходиться, да много можно перечислять, одно из важных, у Зоро четко поставлена цель, и он ей следует, Санджи же не придает такой уверенности, я не могу считать этих персонажей одинаковыми по духу, пацан мечтатель, что и не помнит похоже зачем он ввязался во все это, и зверь с тремя мечами, с крепким духом, четко уверенный в своей цели, и в своей команде.

Они никак не могут быть абсолютно одинакавыми, тут вопрос тяжести

Увидеть олл бою, и сказать, вот какой я молодец, я оказался прав!

И зарубить многих воинов, получив признание сильнейшего мечника это очень разные весовые категории
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16038 секунды с 14 запросами