|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
там говорят что кайдо не убил из СП0 чела, чет у него урон еще меньше чем у ходи
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, собственно, не так?... В ван писе же не умирают!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
тут не в этом дело. Люди же любят говорить что у каты нет урона т.е за 11 часов не вырубил луффи в замкнутом помещение , где помощи не было бы... А тут кайдо у которого мод на урон врубался только на ГГ и вырубался на всех остальных. А вспомни кинга чел вообще без урона , он же ничего не умеет
|
|
 |
|
 |
|
Ну... тем лучше для меня, если это правда.
Выходит КВВ Берсерка Йонко настолько слабо, что полудохлого Эгиду не убил.
Итого: Берсерк БУ не уложил ни Тича, ни Акаину, Кайдо не убил Эгиду, Линлин дубасила кулаками Ло и Кида - можно ли считать всех Йонко просто бракованными выносливыми тушами тогда?
В таком случае, в итоге сильнейшими "серебрянными призёрами" видимо окажутся те, кто лучше всех умеет калечить.
А это у нас выходит: Дофламинго (Орз-мл., Ло), Кузан (Джоз), Акаину (БУ, Эйс, Кузан), Джек (Некомамуси и Инуараси), Шанкс (Кид), Хэнкок (в МФ каменные куски тела ломала)... кто ещё кому серьёзному чего оттяпал? Сабо (изуродовал Бёрджесса, может даже глаза лишил).
Мда, в таком ключе сильнейших определять намного проще. Серьёзные дяди должны рубить врагов на куски, да с кровью: шрамы и раны с кровопусканием тогда не считаются и сквозные раны тоже.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Намного больше, минимум на лярд больше, если он выжил.
|
|
 |
|
 |
|
Ему в любом случае дадут большую награду за то, что на него повесили за события СК.
Но за ДП особо высокой награды не дают.
Тот же Эйс был в команде Йонко 3 года, а награда всего 550М.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила ДП целиком и полностью зависит от обладателя, и если юзер фрукта имеет мозги, то это уже очень опасно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, сила ДП это данность у всех и каждого, а вот как его использовать зависит от юзера.
Но огонь это не та сила которая шибко многофункциональная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй человек в РА, это не обязательно должно означать силу, но и даже если не смотреть на награды, то я считаю Сабо не слабее тех же Катакури, Марко, Джеки, Книги и т. Д
|
|
 |
|
 |
|
№2 в РАД это прежде всего должна быть опасность для МП, но МП решили, что №2 РАД не слишком для них опасен - он опаснее прочих командиров, но не как Командиры Йонко.
Ты считаешь, что Сабо не слабее Командиров, но на что реально нужно смотреть это есть у него сила, чтобы их победить или нет - или хотя бы дать им равный бой.
*Понятное дело, что Бедствия танки и бить их не велика наука, но вот наносить урон это вопрос.
*У Марко аптечка и пока она у него есть он может драться не обращая внимание на урон, а Сабо всё же не бронебойный, он человек и удары с Хаки будут болезнены.
*А у Катакури топ-ВН и ДП, который делает его по сути человеком-тесто, а кроме того у него есть ВВ, чтобы защититься от огня.
Я не считаю Марко равным командирам, даже с ДП, потому что не показал себя на их уровне. Да, иногда ДП помогает уравнять шансы, но не всякий ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в курсе, ты и Гарпа считаешь за статиста, остаётся только ждать, когда Ода нарисует все
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть.
Увы, но что Гарпа, что РАД, что Агентов МП - Ода рисует в неприятном свете.
Над Санджи Ода так просто издевается, но это отдельная тема.