Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2022, 00:14   #9356
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
там говорят что кайдо не убил из СП0 чела, чет у него урон еще меньше чем у ходи

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А что, собственно, не так?... В ван писе же не умирают!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
тут не в этом дело. Люди же любят говорить что у каты нет урона т.е за 11 часов не вырубил луффи в замкнутом помещение , где помощи не было бы... А тут кайдо у которого мод на урон врубался только на ГГ и вырубался на всех остальных. А вспомни кинга чел вообще без урона , он же ничего не умеет

Ну... тем лучше для меня, если это правда.
Выходит КВВ Берсерка Йонко настолько слабо, что полудохлого Эгиду не убил.
Итого: Берсерк БУ не уложил ни Тича, ни Акаину, Кайдо не убил Эгиду, Линлин дубасила кулаками Ло и Кида - можно ли считать всех Йонко просто бракованными выносливыми тушами тогда?

В таком случае, в итоге сильнейшими "серебрянными призёрами" видимо окажутся те, кто лучше всех умеет калечить.
А это у нас выходит: Дофламинго (Орз-мл., Ло), Кузан (Джоз), Акаину (БУ, Эйс, Кузан), Джек (Некомамуси и Инуараси), Шанкс (Кид), Хэнкок (в МФ каменные куски тела ломала)... кто ещё кому серьёзному чего оттяпал? Сабо (изуродовал Бёрджесса, может даже глаза лишил).

Мда, в таком ключе сильнейших определять намного проще. Серьёзные дяди должны рубить врагов на куски, да с кровью: шрамы и раны с кровопусканием тогда не считаются и сквозные раны тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Намного больше, минимум на лярд больше, если он выжил.

Ему в любом случае дадут большую награду за то, что на него повесили за события СК.
Но за ДП особо высокой награды не дают.
Тот же Эйс был в команде Йонко 3 года, а награда всего 550М.

Цитата:
Сила ДП целиком и полностью зависит от обладателя, и если юзер фрукта имеет мозги, то это уже очень опасно.

Нет, сила ДП это данность у всех и каждого, а вот как его использовать зависит от юзера.
Но огонь это не та сила которая шибко многофункциональная.

Цитата:
Второй человек в РА, это не обязательно должно означать силу, но и даже если не смотреть на награды, то я считаю Сабо не слабее тех же Катакури, Марко, Джеки, Книги и т. Д

№2 в РАД это прежде всего должна быть опасность для МП, но МП решили, что №2 РАД не слишком для них опасен - он опаснее прочих командиров, но не как Командиры Йонко.

Ты считаешь, что Сабо не слабее Командиров, но на что реально нужно смотреть это есть у него сила, чтобы их победить или нет - или хотя бы дать им равный бой.
*Понятное дело, что Бедствия танки и бить их не велика наука, но вот наносить урон это вопрос.
*У Марко аптечка и пока она у него есть он может драться не обращая внимание на урон, а Сабо всё же не бронебойный, он человек и удары с Хаки будут болезнены.
*А у Катакури топ-ВН и ДП, который делает его по сути человеком-тесто, а кроме того у него есть ВВ, чтобы защититься от огня.

Я не считаю Марко равным командирам, даже с ДП, потому что не показал себя на их уровне. Да, иногда ДП помогает уравнять шансы, но не всякий ДП.

Цитата:
Я в курсе, ты и Гарпа считаешь за статиста, остаётся только ждать, когда Ода нарисует все

Так и есть.
Увы, но что Гарпа, что РАД, что Агентов МП - Ода рисует в неприятном свете.
Над Санджи Ода так просто издевается, но это отдельная тема.

Время генерации страницы 0.23310 секунды с 14 запросами