|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я склонен к тому, что если Йонко это 100 пиратов и каждый с наградой 100м, то РА это 10 000 солдат, каждый из которых имеет награду в 50-60м
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее это всё равно слабаки, которых просто много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы он был логийным, возможно Акаину насквозь попал бы именно в Лу, поэтому Эйс отключил логийность, и просто принял удар на себя. Суть в том, что не нужно недооценивать силу фрукта огня.
|
|
 |
|
 |
|
Я оцениваю как есть. Магма показала, что сильнее огня и может зажарить даже его, хоть он и логия.
Логийность нельзя отключить. Тело пассивно логийное, поэтому даже застав врасплох логию её нельзя ранить.
Акаину целился магмой в Луффи, а Эйс просто попал под удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно на это влияет уже сам юзер, насколько он опытный юзер, скорее всего выносливость юзера, ну и насколько он прокачал свой фрукт, не зависимо фрукт льда это, или пламени
|
|
 |
|
 |
|
Логии не потребляют выносливость юзера.
В данном случае решает количество.
Эйс рассплавил 3-мя зеркалами ледяную птицу, но Кузан может создать много больше льда.
Дело не в опыте, а в данности. ДП нельзя прокачать - он данность. Юзер может только освоить то, что и так может ДП.
Огонь жарок настолько, насколько он есть, а лёд холоден настолько насколько он есть, т.к. он достаточно силён, чтобы это заморозить.
В итоге всё просто сводится к тому, что при столкновении одного с другим - что раньше сломается.
В битве на ПХ магма и лёд были равны, но там уже решилась разница в боевой подготовке. Акаину оказался сильнее, как солдат, а не как ДП-юзер.
Но касаемо Эйса, если будет столкновение бесконечного льда и бесконечного огня - в итоге лёд доберётся до пламени.
Это мне напоминает сцену из фильма "Людей Икс", где Огненный и Ледяной столкнулись, но хотя Огненный поливал огнём ледяного, тот выдержал его жар и в итоге его заморозил.