Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2022, 18:38   #9444
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну +- как для Тебя Санджи, те кто не стоят внимания

Я подвергаю сомнению поведение Санджи в Тотлэнде.
Но если там оно было не критическим, я осуждаю его поведение в Вано.

Конкретно:
*Драка с Пэйдж 1 с надеванием костюма, что вообще не имело никакого смысла.
Пэйдж 1 просто поломал несколько лавок с собой и жителей ваще не трогал.
Санджи подрался и сбежал. И зачем это было?
Опять же - раньше он можно сказать дал понять, что наотрез отказывается носить костюм, а вот тут, когда не было для этого причин - он раз его и одел.

*Подлизывание к Момоносуке, на которого он столько времени бесился и люто ему завидовал, из-за ванны и спальни с Нами и Робин, чтобы подкатить к его сестре.

*Кинул группу Кинемона и Нами ради путан. Да, потом он помог Момоносуке, но сам факт состоит в этом.

*Бросил Луффи, попал в плен, не сбежал, когда мог, а потом выполнил условия Марии и буквально поставил под угрозу жизни: Робин, Брука, Чоппера и всех заражённых Айс Они.

Санджи по сюжету мы не можем игнорировать, как бы не хотели. Но его поведение как персонажа просто ужасно в Вано.
И я ещё помню, как он гайки подмешал в еду Зоро - позор ему как Коку.

Да, в СД есть парочка претензий к персонажам, но они как бы такие каковые есть.
Лао Джи грубо высказался о Бейби 5, но в сущности для него все мусор, кто не могут достойно служить МГ, даже ЭО и всё равно своими действиями он собирался спасти Бэйби 5 от Сая, который в сущности также ею пользуется, т.к. даже сейчас Бэйби 5 не может принимать самостоятельных решений из-за своей психотравмы.
Гладиус примерно тоже самое, что Лао Джи, правда язык у него не такой острый, но зато нрав более взрывной.

Фокус в достоинстве. В способности персонажа оставаться самим собой и вести себя достойно, не теряя лица.

ДТС Санджи был хорош, но ПТС ведет он себя омерзительно в ряде моментов. В чём-то у него есть сдвиги ПТС в плюс (я это не отрицаю), но они как-то сильно меркнут на фоне других минусов (перечислил).

*Луффи тупит, ну так он и ДТС тупил, что аж бесило, но тут хотя бы ничего не поменялось - Луффи в своём репертуаре.
*Фрэнки наоборот кажется стал развиваться, т.е. он решил развивать свою крутизну подражая Сеньору Пинку и ведь он реально стал круче, после встречи с ним и их дуэли. Ну обидно ему за его листовки, ну так это и понять можно.
*Робин стала менее депрессивной и мрачной, чем ДТС. Мне это обидно, но всё же это не плохо.
*Усопп делает усилия над собой. Он не храбрец и это известно, но всё же он наступает себе на горло и в итоге поступает правильно.

Есть личностные сдвиги у некоторых персонажей в плюс. Но в отличие от Санджи у них не появилось сопутствующих заметных минусов, которых прежде не было, которые настолько выделяются, что перечеркивают их.

Время генерации страницы 0.26556 секунды с 14 запросами