Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 20:55   #9492
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну то есть все противники Луффи не проиграли ему? Тут без ухода ответа, просто да или нет.
Ну да и с сожженными внутренними органами и без пол бошки, БУ потом разносит Маринфорд и почти нокаутирует будущего йонко

Ну я обычно всегда считаю что проиграли(но на самом деле, если мы будем вспоминать, то очень часто к этому придраться можно).

Аналогию твою понял, НО, проблема в том, что БУ тупо столкнул ПСА, он не вырубился, не потерял боеспособность. Он просто упал в яму, потом из неё вылез и продолжил себя вести как ни в чем не бывало.

"разносит маринфорд" - это 1 раз фруктом ударил?
"Почти нокаутирует будущего йонко" - Почти достиг Могелан лвл

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ставить против Лу, который уже одолел несколько йонок- админа, это просто ниочем.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.25831 секунды с 14 запросами