Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 21:55   #9498
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровня

ты мне пишешь, что это не одно и тоже, т.к БУ ещё и кровь пустил Акаину, хотя я про кровь Акаину отдельно написал, а не ровнял ее с ачивкой Кида. Также и по Кайдо, с БУ у него нет соприкосновений, но ты мне отвечаешь, что Кайдо на голову выше удары показал) Как он может показать выше, если по Акаину больше никто такой урон не наносил и Кайдо теперь точно не нанесет, фантазии приумерь.
О ужас, йонко в дуо недостарпомы могут скинуть, а вот адмирала в соло йонко не может, иначе он слабее). Марко скинул Кизару, Кизару тоже слабее) По факту боя, Акаину вс Бу, от БУ ничего не останется, у Акаину будет кровь. Про молодого это твой фанфик.
БУ уничтожают органы+полголовы - этот урон ничто. Акаину пускают кровь - этот урон огромный и показывает преимущество БУ над Акаину) Опять имхолор. Нет в манге аргументов, что йонко сильнее, ты тыкаешь пальцем в небо и надеешься. что угадаешь, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенца

И зачем ты это написал? Высрать, чтобы высрать? Ну на, лови, не знаю, что ты с этим будешь делать, переобувайся или еще что,хз
Оффтоп
И волю для защиты он тоже просто так использовал, да и вв2 тоже просто так, он против младенца же дрался)
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15037 секунды с 14 запросами