|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровня
|
|
 |
|
 |
|
ты мне пишешь, что это не одно и тоже, т.к БУ ещё и кровь пустил Акаину, хотя я про кровь Акаину отдельно написал, а не ровнял ее с ачивкой Кида. Также и по Кайдо, с БУ у него нет соприкосновений, но ты мне отвечаешь, что Кайдо на голову выше удары показал) Как он может показать выше, если по Акаину больше никто такой урон не наносил и Кайдо теперь точно не нанесет, фантазии приумерь.
О ужас, йонко в дуо недостарпомы могут скинуть, а вот адмирала в соло йонко не может, иначе он слабее). Марко скинул Кизару, Кизару тоже слабее) По факту боя, Акаину вс Бу, от БУ ничего не останется, у Акаину будет кровь. Про молодого это твой фанфик.
БУ уничтожают органы+полголовы - этот урон ничто. Акаину пускают кровь - этот урон огромный и показывает преимущество БУ над Акаину) Опять имхолор. Нет в манге аргументов, что йонко сильнее, ты тыкаешь пальцем в небо и надеешься. что угадаешь, вот и всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенца
|
|
 |
|
 |
|
И зачем ты это написал? Высрать, чтобы высрать? Ну на, лови, не знаю, что ты с этим будешь делать, переобувайся или еще что,хз
Оффтоп
И волю для защиты он тоже просто так использовал, да и вв2 тоже просто так, он против младенца же дрался)